Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Super professionnel

Super professionnel

Par THIERRY L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et bons conseils !

Très bon accueil et bons conseils !

Par ERIC P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Rien à dire, juste très bien

Rien à dire, juste très bien

Par ENZO G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon

Centre contrôle technique DEKRA

Tjs très satisfait prise en charge et accueil.

Tjs très satisfait prise en charge et accueil.

Par ROGER F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnalisme, disponibilité, c'est parfait.

Professionnalisme, disponibilité, c'est parfait.

Par ELISABETH V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Je viens toujours dans ce centre pour mes CT ; bon ...

Je viens toujours dans ce centre pour mes CT ; bon accueil, professionnalisme et ponctualité. Je recommande sans problème !

Par ADELINE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon

Centre contrôle technique DEKRA

Comme toujours dans ce centre tout est transparent ...

Comme toujours dans ce centre tout est transparent , facile . tout est respecté
rien a dire , bon contacte avec l'opérateur , explication des opérations qui vont être effectuées.
En un mot confiance.

Par MAURICE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon

Rien à redire

rendez-vous facile à prendre, délais respectés. Parfait, rien à redire.

Par JEROME R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon

Centre contrôle technique DEKRA

Le système de réservation est très pratique.

Le système de réservation est très pratique.
Par contre je n'ai pas trouvé le code me permettant d'avoir 15% de remise avec le Credit Mutuel.
J'ai trouvé la personne responsable du centre triste peu agréable ... pour tout dire peu avenante

Par Bruno W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon

Très bon accueil comme d habitude

Très bon accueil comme d habitude

Par ISABELLE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Très bien comme d

Très bien comme d’habitude

Par ISABELLE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon

je le commande

client depuis de nombreuses années.
personnel tres sympa et bon conseiller.

Par DIDIER G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité, rapidité, efficacité , excellent relationnel ...

Ponctualité, rapidité, efficacité , excellent relationnel

Par CATHELENE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon

professionnel et excellent accueil

professionnel et excellent accueil

Par BERNARD G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, des explications claires . Très bon ...

Très bon accueil, des explications claires . Très bon professionnel

Par CHRISTOPHE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Satisfait des prestations et de l'accueil

Contrôle de mon véhicule le 19/12/2025 , bon accueil , respect des horaires prévus , diagnostic précis et restitution sans anicroche.

Par PHLIPPE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon

Centre contrôle technique DEKRA

Avis suite contrôle technique à DIJON

Très bon accueil dans ce centre. Horaires respectés et personnel très compétent. Je retournerai dans ce centre sans hésitation.

Par JAMES M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon

Centre contrôle technique DEKRA

RAS. Rapide efficace et pas d’attente. Très satisfait. ...

RAS. Rapide efficace et pas d’attente. Très satisfait.

Par FRANCOIS-DOMINIQUE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon

Centre contrôle technique DEKRA

Jamais eu de problème lors de mes CT. Personnel très ...

Jamais eu de problème lors de mes CT. Personnel très professionnel.

Par MELANIE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Service au top et prix avantageux en offre flash!

Service au top et prix avantageux en offre flash!

Par CASSIENNE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon