| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
JEAN-FRANCOIS M.
Rdv parfait. Accueil et timing impeccable. Centre à conseiller !
Voir plusNICOLAS B.
Prise en compte rapide et efficace du véhicule. Arrangeant sur l'heure de dépôt et retour.
Voir plusFABRICE L.
Voir plusNOEMIE P.
Voir plusGILLES R.
Réception à l'heure. Prix tenu. Pas de pousse aux réparations, juste des conseils avant les 2 ans prochains.
Voir plusSOPHIE B.
Très bon accueil, ponctuel et très professionnel. Je recommande !
Voir plusVALERIE E.
Monsieur tres agreable et competent. Je recommande.
Voir plusCATHERINE P.
Personnel professionnel et agréable
KEVIN A.
Cela fait plusieurs années que je fais mon contrôle technique et on est toujours très bien reçu ! Je recommande !
Voir plusCATHERINE T.
il y a 1 an
Excellente expérience avec le centre de la rue René Char à Dijon. Je le recommande à toute ma famille et à mes amis.
Voir plusFLORIAN C.
Parfait comme d'habitude !
merci pour l’accueil et la sympathie !
A bientôt
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
EMILIE G.
Ponctuel et efficace.
Ponctuel et efficace.
Expérience prouvée le 13/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
JEAN-FRANCOIS M.
Rdv parfait. Accueil et timing impeccable. Centre à ...
Rdv parfait. Accueil et timing impeccable. Centre à conseiller !
Expérience prouvée le 13/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon
NICOLAS B.
Prise en compte rapide et efficace du véhicule.
Expérience prouvée le 22/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
OLIVIER B.
Rien à redire
Rien à redire
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
FABRICE L.
Jeudi 31, 8:30, rdv pour ma Fiat Panda. Accueil froid ...
Jeudi 31, 8:30, rdv pour ma Fiat Panda. Accueil froid d un technicien que je ne connaissais pas et Après 20' d attente non justifiée sauf a se faire couler son café ... le contrôle s effectue. Il se solde par une contre visite due à un taux de lambda excessif. Je prend rdv avec mon garagiste qui au regard de ces résultats me propose le changement des 2 sondes Lambda. Mercredi 5 août 8:30, rdv pour mon second véhicule. Là, je retrouve la personne habituelle car je suis un client fidèle. J invoque le soucis de la Panda et le professionnel semble assez surpris. Nous décidons ensemble de programmer dans l après midi un nouveau contrôle qui après 2 vérifications se révèle avec des taux corrects et acceptables. Heureusement, j ai pu annuler le remplacement des sondes lambda.... mais j ai du régler une contre visite qui ne se justifiait pas.
Expérience prouvée le 05/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Il est regrettable que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez rencontré des problèmes avec le contrôle de votre Fiat Panda. Nous allons travailler à renforcer la formation de nos équipes pour améliorer cet aspect. Nous apprécions votre fidélité et espérons que votre prochaine expérience sera bien plus positive.
AMELIE V.
Parfait comme à chaque fois
Parfait comme à chaque fois 😊
Expérience prouvée le 16/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon
NOEMIE P.
Expérience prouvée le 18/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon
GILLES R.
Réception à l'heure. Prix tenu. Pas de pousse aux réparations, ...
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
MAGALI P.
Parfait et accueil très sympa 👍
Parfait et accueil très sympa 👍
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon
SOPHIE B.
Très bon accueil, ponctuel et très professionnel. Je ...
Très bon accueil, ponctuel et très professionnel. Je recommande !
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon
JACQUES C.
Très fiable, ponctuel. Parfait !
Très fiable, ponctuel. Parfait !
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
VALERIE E.
Monsieur tres agreable et competent. Je recommande. ...
Monsieur tres agreable et competent. Je recommande.
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
CATHERINE P.
Personnel professionnel et agréable
La direction doit installer une climatisation attente intenable à 40 degrés local en plein soleil sans pare soleil
Expérience prouvée le 02/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
CECILE R.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 23/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
PIERRE EMMANUEL G.
Simple, rapide, efficace.
Simple, rapide, efficace.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon
PRISCILLA P.
Très bon accueil, dans les temps
Très bon accueil, dans les temps
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon
PATRICE G.
Tout s’est très bien passé.
Tout s’est très bien passé.
Expérience prouvée le 23/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon
KEVIN A.
Cela fait plusieurs années que je fais mon contrôle ...
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon
CATHERINE T.
Excellente expérience avec le centre de la rue René ...
Expérience prouvée le 12/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dijon
FLORIAN C.
Parfait comme d'habitude !
merci pour l’accueil et la sympathie !
A bientôt
Expérience prouvée le 05/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A très bientôt chez DEKRA !
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon
16 Rue René Char, 21000 Dijon
| Dimanche | Fermé |