Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

un exellent accueil rdv a lheure respecté bravo pour ...

un excellent accueil rdv a l’heure respecté bravo pour le professionnalisme

Par PHILIPPE D. il y a 38 minutes

NORISKO

Très bien..

Très bien..

Par BERNARD K. il y a 40 minutes

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Bon Accueil. Horaire respecté.

Bon Accueil. Horaire respecté.
Centre commercial sur place. Rdv dans 2 ans pour la 3eme visite !

Par ROSA MARIA M. il y a 41 minutes

très bon accueil

Par CHRISTIAN B. il y a 43 minutes
Expérience prouvée le 19/02/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience chez Dekra Sanary-sur-Mer !

Très bonne expérience chez Dekra Sanary-sur-Mer !
Nous avons fait notre contrôle technique auto hier et tout s’est parfaitement bien passé. L’équipe est très gentille, professionnelle et surtout rapide. Ils prennent le temps d’expliquer clairement ce qu’il faudra éventuellement refaire ou surveiller à l’avenir, ce qui est vraiment appréciable.

Nous reviendrons avec plaisir pour le contrôle de notre scooter. Merci encore pour votre accueil et votre sérieux !

Par JULIEN S. il y a 44 minutes

Horaires respectés

Horaires respectés

Par OLIVIER D. il y a 45 minutes
Expérience prouvée le 08/12/2025

Bon accueil et pas da

Bon accueil et pas d’attente

Par SANDRINE S. il y a 57 minutes

NORISKO

Tres serieux dans sont travail , je reviendrai a coup ...

Tres serieux dans sont travail , je reviendrai a coup sùr merci.

Par FRANCK B. il y a 59 minutes

DEKRA MASSY

Tres bon accueil et RDV ponctuel.

Tres bon accueil et RDV ponctuel.

Par BRUNO F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 14/02/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de RDV très rapide à prix compétitif ! Très bon ...

Prise de RDV très rapide à prix compétitif ! Très bon accueil, prise en charge à l’heure de rdv, prestation rapide. Nous reviendrons pour nos autres véhicules.

Par ELIVIRE C. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO BELLEGARDE

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 minutes

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.
Pas d'attente.

Par JACQUES-MARIE P. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 21/02/2026

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon acceuil et horaire parfaitement respecté

Bon acceuil et horaire parfaitement respecté

Par DIDIER P. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Laon