Personnel d’un professionnalisme irréprochable. Je recommande fortement.
Rendez-vous pris par internet.
Horaire respecté
Personnel sympa
Je suis client pour 2 véhicules
C'est mon contrôle technique depuis plus de 10 ans, et toujours accueilli avec le sourire.
Les contrôleurs, Pas trop motivé!!
RAS- FACILITÉ PRISE DE RDV -HORAIRE RESPECTÉ -BONNE ACCUEIL
Bon accueil, professionnel.
Rendez-vous sans aucun retard.
L'horaire a été respecté et le contrôle a été effectué correctement sur ma moto, bien que je sois opposé à ce type de contrôle.
Les véritables motards ne prennent pas de risques avec leur sécurité, et leurs motos sont généralement en excellent état.
À part vérifier la sortie d’échappement, le reste des contrôles se fait simplement à vue, ce qui me semble peu pertinent.
Une nouvelle occasion de taxer le contribuable.
Si l'État se soucie réellement de notre sécurité, il devrait plutôt se concentrer sur l'entretien des routes.
Norisko de Chelles a bien fait son travail.
Très bon accueil, personne sérieuse.
Le centre de Maxeville est vraiment top. Le responsable est vraiment qualifié et honnête. Par rapport au centre de Marcel Bros qui sont vraiment malhonnête. Je reviendrais dans 2 ans à Maxeville. J'espère que le responsable sera toujours présent
Accueil et prestation du contrôleur excellent, cela est suffisamment rare pour le préciser.