Très bon accueil, ponctuel et travail rapide
Bon acceuil,services rapide,explique correctement les.problemes
Le centre Norisko Baralle est très bien, mon véhicule a été pris à l'heure, les employés étaient été agréable ! Je recommande vivement !!
Contrôle Technique très bien. On est toujours bien accueilli par Nathalie et le Contrôle est rapide. Merci beaucoup et à dans 2 ans.
Accueil et contrôleur sympathique.
Déjà client pour un autre véhicule je n'ai pas hésité à revenir vers ce centre .
Le personnel est accueillant et disponible.
A une prochaine fois.
Très bon contrôle technique je recommande
Voiture pris en temps et en heure suite à rdv puis restitué 30 minutes après. C’est parfait.
choix du rendez-vous ,ponctualité, acceuil
Personnel souriant et explique bien les point à revoir sur la voiture
RAS , voiture prise à l'heure avec un bonus : regonflage des pneus un peu sous gonflés
Super accueil et explications claires sur les travaux à faire sur la voiture.
Merci pour votre accueil est service bonne journée