Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapidité, compétence et amabilité des Techniciens

Rapidité, compétence et amabilité des Techniciens

Par GINETTE B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marckolsheim

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 13 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Bonne communication suite changement date, rapide, ...

Bonne communication suite changement date, rapide, merci

Par CEDRIC B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Touches

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 19 minutes

DEKRA

Excellent travail de pro et d’une grande amabilité. ...

Excellent travail de pro et d’une grande amabilité.
Je reviendrai sans aucun problème, et je le conseille sans retenu

Par Philippe J. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 24 minutes

Contrôle réalisé rapidement

Contrôle réalisé rapidement
Bon professionnalisme

Par BENJAMIN H. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Versailles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 49 minutes

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre ...

Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

Par LAILA K. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, respect des délais, explications ...

Très bon accueil, respect des délais, explications claires.

Par CHRISTEL L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arcueil

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 heure

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Tres bon accueil, le controle as été parfait

Tres bon accueil, le contrôle as été parfait

Par ARNAUD F. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Rumilly

DEKRA

Excellent

Excellent
Passage à l heure
Professionnel
De bons conseils

Par PASCAL B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Parfait; le contrôle et le relationnel

Parfait; le contrôle et le relationnel

Par MARC C. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

RAS, C'était parfait

RAS, C'était parfait

Par NASSER M. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Sète

Centre contrôle technique NORISKO

Professionnel, parfait!

Professionnel, parfait!

Par THIERRY C. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mions

NORISKO

Très bon accueil et professionnalisme, à recommander ...

Très bon accueil et professionnalisme, à recommander !

Par VALERIE F. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coursan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon , très professionnel, je recommande ce centre. ...

Très bon , très professionnel, je recommande ce centre.

Par MATTHIAS R. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe très professionnel, je recommande fortement ...

Équipe très professionnel, je recommande fortement cette adresse

Par ESTEBAN C. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Asnières-sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel compétent, très sympathique, super accueil, je le recommande
Ça fait très longtemps que je vais dans ce centre

Par MATTHIAS R. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel très accueillant rdv à l' heure aucun soucis ...

Personnel très accueillant rdv à l' heure aucun soucis depuis plusieurs années

Par GERARD D. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc