Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Un centre sérieux et professionnel.

Un centre sérieux et professionnel.

Par DAVID T. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 heure

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Travail de qualité

Travail de qualité

Par CARINE S. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret

Centre contrôle technique DEKRA

On m'a recommandé ce centre et je n'ai pas été déçue. ...

On m'a recommandé ce centre et je n'ai pas été déçue. Je reviendrai dans 2 ans !

Par SANDRA M. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien manque un petit café pour passianté le temps ...

Très bien manque un petit café pour passianté le temps du contrôle

Par JACQUES E. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longfossé

Centre contrôle technique NORISKO

Comme d'habitude toujours très agréable et professionnel. ...

Comme d'habitude toujours très agréable et professionnel.

Par AURELIEN M. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Tout c’est très bien passé, entre la prise de rendez ...

Tout c’est très bien passé, entre la prise de rendez vous et la visite de contrôle. Je recommande vivement

Par EDIN M. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rosheim

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est très bien passé.

Tout s’est très bien passé.

Par ARIELLE S. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viarmes

tres bien ,,,,,,,,,,,,,,,,

tres bien ,,,,,,,,,,,,,,,,

Par TANGUY L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sedan

Je conseil devra chartreux

Je conseil devra chartreux
Professionnalisme aimant honnête et donne excellent conseils

Par JEROME H. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

Travail excellent professionnel lui avec les cheveux ...

Travail excellent professionnel lui avec les cheveux

Par HAMZA B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marseille

Très bonne accueil.

Très bonne accueil.

Par CELINE SEBASTIEN T. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Troarn

Centre contrôle technique NORISKO

Je vais chez Norisko depuis très longtemps. Tout est ...

Je vais chez Norisko depuis très longtemps. Tout est parfait. Réservation, horaires respectés. Excellent accueil. Je le recommande

Par HERVE L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny

DEKRA

Rdv pris et réglé sur internet, tzrif avantageux en ...

Rdv pris et réglé sur internet, tzrif avantageux en fonction du créneau choisi, intervention rapide, possibilité d'attendre sur place. Parfait !

Par ANNE THIEBAUT G. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Centre de contrôle technique DEKRA

Parfait, contrôleur très pro

Parfait, contrôleur très pro

Par Mick F il y a 2 heures
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château

Centre contrôle technique DEKRA

Acceuil très sympathique, personne compétente et intéressé ...

Acceuil très sympathique, personne compétente et intéressé par son travail.

Par AYMERIC B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Marie-la-Mer

Excellent accueil

Excellent accueil
Explications très claires

Par ANTOINE M. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

DEKRA

Bon centre de contrôle,rapide et efficace,je recommande ...

Bon centre de contrôle,rapide et efficace,je recommande

Par ROLAND N. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 22/11/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade

Avis très positif

Horaire respecté / accueil convivial / comportement très pro. Parfait pour moi.

Par LIONEL A. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois