Tout s’est bien passé : voiture prise à l’heure et rendue à l’heure prévue, fauteuils pour l’attendre au chaud, et à la fin explications claires sur ce qui pourrait être amélioré . Et le prix était très raisonnable .
Super accueillant et professionnel
Bon accueil tout c'est bien passer je recommande
Control rapide et très bon accueil .
DEKRA rapide, efficace et gentillesse
Contrôle technique fait en 30 min montre main. L'équipe est sympa
Très bien ! Accueil sympathique et contrôle de la voiture en 30 min.
Bonne expérience. Mécanicien accueillant et de bon conseil.
Accueil impeccable, contrôles efficaces et rapide, excellente communication à chaque fois. Merci !