j'ai été très bien reçue, j'y reviendrai pour les prochains controles.
CT passé dans de très bonnes conditions : lieu propre, personnel sympa et ponctuel.
Ayant plusieurs voitures, j'y retournerai si le prix reste toujours compétitif.
Rapide et professionnel. Accueil manque de chaleur
Très bien, bon accueil, travail rapide et soigné👌
Conforme à l’attente. Équipe sérieuse et efficace
Rapide, de la prise en charge à la restitution
Tout c’est bien passé comme d’habitude ;)
Très bon accueil, ponctuel et professionnel, félicitations.
J'ai été accueillie tout de suite, à l'heure du rendez vous.
Le personnel est agréable et accueillant et professionnel
Parfait ! Équipe très sympathique et professionnelle
Je recommande