Personnel très aimable
Le contrôle technique à bien été pris en charge à l'heure du Rdv et tout s'est bien passé
Personnel très aimable
Très professionnel et souriant. A l'heure.
DEKRA Les Clayes-sous-Bois : Professionnalisme
Prise de rendez-vous en ligne sans problème, accueil, ponctualité et même conseils : c'est parfait
Travail de professionnel . Respect des délais et bonnes relations
Clarté des explications accueil et rapidité
Respect des horaires.
prix correct
Equipe professionnel
Très bonne expérience lors de mon passage au contrôle technique. L'équipe a été accueillante et professionnelle à l'heure du RDV. Le contrôle s'est déroulé rapidement et efficacement, avec des explications claires sur les éventuels points à surveiller. Je recommande ce centre pour son sérieux et la qualité de son service.
Rapidité, efficacité, ponctuel, rien à dire . Je recommande
Utilité de passer le contrôle technique sur une moto de 2018 ? Réponse 0. c’est du vol mais ils sont moins chère que les autres et au moins le personnel est accueillant.
Personnel sympathique et professionnel. Rien à redire. Parfait 👍
Très bien accueil, attente, contact
Très bon service, agents très compétent.
Un peut froid à l' arrivée mais vite rattrapé à la sortie sinon parfait sur le plan technique bonne explications
Prise en charge ponctuelle. Atelier très propre. Interlocuteurs aimables
Cela fait plusieurs fois que j'utilise ce service et que les techniciens me signalent des défauts importants qui avaient échappé aux concessionnaires chez qui j'avais fait faire une révision. excellent travail.
Mon contrôle s'est bien passé une équipe efficace , respect des horaires du timing annoncé,
Bonjour, accueil sympathique, je suis client DEKRA depuis un moment vivement recommandé
Rien de spécial à dire
Tout s'est bien passé. De la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution du véhicule.