Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

NORISKO

Contrôle technique de mon véhicule particulier

Prise de Rdv très pratique par internet, on reçoit un SMS de rappel la veille.
Contrôle technique complet de mon véhicule en 40 min. La secrétaire m’a même proposée un café. De bons conseils donnés. Le personnel sympa.
Un tarif de 60€ très compétitif sur St Étienne.

Par STEPHANIE B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Très bon accu

Très bon accueil

Par GERALDINE HELENE R. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées

A conseiller

Accueil sympatique et service impécable.

Par JEAN LOUIS C. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Très bon ser

Très bon service

Par CLAUDIO B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Issoire

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours un bon accueil et des explications claires. ...

Toujours un bon accueil et des explications claires.

Par JULIE H. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien pour le mécanicien

Par VALETTE GEORGES S. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lunel-Viel

Centre contrôle technique DEKRA

Controle technique qui s'est très bien passé.

Contrôle technique qui s'est très bien passé.

Par HUGUES C. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par JULIE M. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 heure

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rien à dire, très professionnel comme d'habitude

Rien à dire, très professionnel comme d'habitude
J'aurais bien aimé un petit café pour patienter

Par BERANGERE P. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auxerre

Très bien…

Très bien…

Par VIRGINIE B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 heure

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Prise en charge à l'heure prévue.

Prise en charge à l'heure prévue.
Personnel sympathique et résultats du contrôle clairement expliqué.

Par ERIC V. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sens

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 heure

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Sympa, ponctuel, impec !

Sympa, ponctuel, impec !

Par CHRISTELLE A. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel, très accueillant et efficace.

Ponctuel, très accueillant et efficace.
Toujours quelques conseils après le contrôle.

Par ERIC B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Centre Contrôle Technique NORISKO

Super accueil, très professionnel, je retourne les ...

Super accueil, très professionnel, je retourne les yeux fermés un grand merci !

Par NICOLAS L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudry

Très bon accueil et service. Merci

Très bon accueil et service. Merci

Par PATRICK D. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ambazac

DEKRA

Parfait ,

Parfait ,
Réservation en ligne avec un tarif préférentiel

Par Laure V. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

PARFAIT

PARFAIT
COMPETENCE
RAPIDITE
CLARTE DES EXPLICATIONS ET RECOMMANDATIONS

Par DANIEL M. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fameck

Horaire respecté , personnel sy

Horaire respecté , personnel sympathique

Par JEAN MARC D. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Centre contrôle technique DEKRA

Expérience parfaite. Accompagnement du début à la fin ...

Expérience parfaite. Accompagnement du début à la fin de la part du personnel

Par XAVIER M. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Parthenay