Avis Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier du plus récent au plus ancien

Trés professionnel et agréable. Merci bien

Trés professionnel et agréable. Merci bien

Par GEBRIL M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/03/2025

L’équipe Norisko Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre confiance !
Nous avons à cœur de vous offrir un service rapide et de qualité, et nous sommes ravis de vous accompagner pour le contrôle technique de votre véhicule.

Le gérant

Par Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier il y a 1 semaine

Tres professionnel !

Tres professionnel !

Par EMILIAN MIHAI R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/03/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très bonne expérience dans le centre de contrôle Norisko. ...

Très bonne expérience dans le centre de contrôle Norisko. La personne qui m’a accueilli et qui a fait le contrôle technique est très professionnel. Très bon communiquant, très bon sens de l’accueil, il m’a tout expliqué très clairement. je reviendrai sans hésiter dans un centre Norisko pour mon prochain contrôle technique.

Par NADIA R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Tour s’est très bien passé et le technicien est très ...

Tour s’est très bien passé et le technicien est très agréable.

Par STREPHANIE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2025

Je reviendrais

Je reviendrais

Par BENJAMIN G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous avons à cœur de vous offrir un service rapide, professionnel et de qualité, et nous sommes ravis de vous accompagner pour le contrôle technique de votre véhicule.

Le gérant

Par Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier il y a 2 semaines

Ponctuel et très professionnel

Ponctuel et très professionnel

Par CAROLINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2025

Le gérant

Par Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier il y a 3 semaines
Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Je recommande ce centre contrôle soigné avec les explications ...

Je recommande ce centre contrôle soigné avec les explications professionnalisme remarquable

Par CHRISTELLE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Toujours super sympa et eff

Toujours super sympa et efficace

Par SEBASTIEN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Le gérant

Par Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier il y a 1 mois

Personne tres professionnelle et agreable

Personne tres professionnelle et agreable

Par VIRGINIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Tout s est bien passé. L employé est super sympa et ...

Tout s est bien passé. L employé est super sympa et il explique très bien les problèmes de la voiture. Très bon accueil.

Par GUILHEM Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Expérience satisfaisante de ce contrôle technique

Bonne expérience de ce contrôle technique : heure du RV respectée, bonne prise en charge du véhicule, amabilité et disponibilité pour l'écoute et les conseils de la part du personnel .

Par ANNIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Accueil parfait et explications données très détaillées ...

Accueil parfait et explications données très détaillées

Par PHILIPPE P. il y a 1 mois

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Tres satisfaite. Tres pro et sympathique.

Tres satisfaite. Tres pro et sympathique.

Par P. NATHALIE D. il y a 1 mois

Très bon service.

Très bon service.
Rien à redire, rapide et efficace.

Par CEDRIC S. il y a 1 mois

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Ponctualité, qualité de l’accueil, clarté des informations ...

Ponctualité, qualité de l’accueil, clarté des informations ! Tout y est !

Par XAVIER L. il y a 1 mois

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Contrôle technique bien réalisé, rapide et efficace, ...

Contrôle technique bien réalisé, rapide et efficace, avec une personne agréable.

Par LAURENT B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Rapide, efficace et très gentil

Rapide, efficace et très gentil

Par LAROCHE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Parfait! Accueil attentionné, ponctualité, rapidité, ...

Parfait! Accueil attentionné, ponctualité, rapidité, lieu d'attente avec machine a café. Je recommande vraiment.

Par MICHELE I. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bon accueil

Bon accueil
Réception à l’heure

Par CYRILLE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Comme toujours une bonne expérience dans ce centre ...

Comme toujours une bonne expérience dans ce centre contrôle technique . J’y vais depuis des années et jamais déçu . Gérant sympathique et peut donner qq petits conseils . Je vous invite à vous y rendre .

Par FREDERIC A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025