Avis Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier du plus récent au plus ancien

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très bon accueil. Intervenant à l’écoute et prof

Très bon accueil. Intervenant à l’écoute et professionnel

Par MARIE-ANNICK M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

L’équipe Norisko Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre confiance !
Nous avons à cœur de vous offrir un service rapide, professionnel et de qualité, et nous sommes ravis de vous accompagner pour le contrôle technique de votre véhicule.

Le gérant

Par Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier il y a 1 mois
Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

très bon accueil ; horaire respecté, et le café est ...

très bon accueil ; horaire respecté, et le café est excellent .

Par FRANCIS E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Passée à l'heure. Très bien accueillie et conseillée. ...

Passée à l'heure. Très bien accueillie et conseillée. Travail sérieux. Je reviendrai dans 2 ans.

Par GHISLAINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Acceuil, explications, conseils, prix correct avec ...

Acceuil, explications, conseils, prix correct avec réservation préalable par internet. Avec 4 véhicules et 25 ans de CT derrière moi je peux dire que ce centre de contrôle technique est top merci à la personne qui le tient depuis longtemps déjà.

Par Gerard C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Tout c est très bien passé,je remercie le Mr pour son ...

Tout c est très bien passé,je remercie le Mr pour son amabilité et son professionnalisme.
En plus ,café et chocolat offert👍🏻

Par SALIHA F. il y a 2 mois

Tres bien.horaire respecte

Par JOSETTE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Efficace, consciencieux et même ludique grâce aux moniteurs ...

Efficace, consciencieux et même ludique grâce aux moniteurs de tests que l’on aperçoit depuis la salle d’attente

Par MARC T. il y a 3 mois

Et le café est bon

Par EMILIE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Rapide, professionnel, et j’ai même eu le droit à quelques ...

Rapide, professionnel, et j’ai même eu le droit à quelques conseils avant de venir à mon prochain contrôle technique. Au top !

Par MAGALY P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très bonne prise en charge, rapide et personnel accueillant ...

Très bonne prise en charge, rapide et personnel accueillant et sympathique

Par MORJANE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

De bonnes explications, du cafe à dispo et un coin ...

De bonnes explications, du cafe à dispo et un coin pour travailler. Accueil parfait merci

Par SOPHIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Bon contact avec le personnel.

Bon contact avec le personnel.
A dans 2 ans

Par MARC M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

tres bien passe.horaire respecte.tout etait ok

tres bien passe.horaire respecte.tout etait ok

Par JOSETTE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

J’ai été très bien accueilli.Question prestations, ...

J’ai été très bien accueilli.Question prestations, rapide et efficace, rdv à l’heure,Ce qui devrait être remplacé, m'a également été notifié, je vous l’a conseille

Par LOUBNA M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Au top.. merci pour votre professionnalisme

Au top.. merci pour votre professionnalisme

Par DORINE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Top, personnel sympathique, respect des horaires et ...

Top, personnel sympathique, respect des horaires et donnant des conseils.

Par MARINE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Toujours très bien, à l'heure, aimable et plein de ...

Toujours très bien, à l'heure, aimable et plein de bons conseils. Je recommande vivement

Par FANNY D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024