Habitué du centre duquel je me rapproche pour faire les contrôles, je n'ai qu'à me louer de leur professionnalisme.
Très bon accueil et conseils des techniciens
Mérite trois étoiles, entreprise sérieuse et compétente.
Rien à redire, comme à l'habitude.
Toujours bien reçu. Accueillant, souriant et professionnel.
Machine à café à disposition pour l’attente. Rien à dire.
Bonne expérience. techncien professionnel
Comme d'habitude, personnel agréable et de bon conseils
Toujours efficace et à l'heure. Continuez comme ça même si ça me fait faire quelques kilomètres.
Passage du contrôle technique impec , RDV à l'heure pas d'attente et personnel sympa
Rdv rapide, courtoisie, efficacité
Merci