Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien reçue.,aucun probleme

Très bien reçue.,aucun probleme

Par SYLVIE LEMAHIEU D. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Tignet

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

SERIEUX - AGRÉABLE - POLI - PONCTUEL

SÉRIEUX - AGRÉABLE - POLI - PONCTUEL

Par DENIS U. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, délai respecté

Bon accueil, délai respecté

Par SYLVIE N. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jean

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv rapide. Et Intervention sans retard et ...

Prise de rdv rapide. Et Intervention sans retard et rapide. Accueil parfait

Par DAVID B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le-Tampon

Bonne prestation.

Bonne prestation.

Par CHANTAL G. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Achères

Centre contrôle technique NORISKO

Bien reçu par votre équipe.

Bien reçu par votre équipe.
Très aimables et souriants, merci pour votre travail.

Par NATACHA N. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, professionnel, efficace et sumpa

Ponctuel, professionnel, efficace et sympathique

Par MARIA L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Bon accueil. Ponctualité.

Bon accueil. Ponctualité.

Par HENRY J. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourbon-Lancy

Centre de contrôle technique NORISKO

Rapide - a l'ehure - technicien compétent et syumpatique. ...

Rapide - a l'heure - technicien compétent et sympathique. Bravo

Par OLIVIER R. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Professionnel, très bien

Professionnel, très bien

Par MATTHIAS V. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour Mr Vangel, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes et que vous nous considérez comme des professionnels. Votre satisfaction est le moteur de notre engagement, et nous espérons vous revoir très bientôt.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 heures

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Très professionnel

Très professionnel
Merci

Par DOMINIQUE R. il y a 2 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil correct, respect de l’horaire du rdv pris sur ...

Accueil correct, respect de l’horaire du rdv pris sur internet ! Parfait comme depuis des années !!! Merci à l’équipe Dekra de soa !!!!!

Par LUCETTE R. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Ouen-l'Aumône

Simple et efficace

Simple et efficace

Par PASCAL MARIE-THERESE B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Brice-en-Coglès

NORISKO

Très professionnel. Et très commercial.

Très professionnel. Et très commercial.

Par PHILIPPE R. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

DEKRA

Bien accueilli et voiture ok

Bien accueilli et voiture ok

Par JACQUELINE J. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Haillicourt

DEKRA

Très bon accueil service rapide

Très bon accueil service rapide

Par PATRICK W. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pontarlier

personnel compétent et horaire respecté

personnel compétent et horaire respecté

Par GILBERT B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

contrôle technique DEKRA

Contrôleur très actif seul à tout gérer mais reste ...

Contrôleur très actif seul à tout gérer mais reste très accueillant, aimable et souriant. Il est courageux et efficace.

Par FREDERIC C. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lille