Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Rien a redire . Super contrôleur.

Rien a redire . Super contrôleur.

Par NICOLAS B. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aurillac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 17 heures

RAS tout était parfa

RAS tout était parfait

Par DANIEL D. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 31/05/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Solliès-Pont

DEKRA CHATILLON

Rapide, clair, top !

Rapide, clair, top !

Par HOLLAND LILIAN D. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Excellent accueil

Excellent accueil

Par DIDIER R. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil

Centre contrôle technique DEKRA

Everything went well starting from booking the appointment ...

Everything went well starting from booking the appointment to the tests and it's all well explained. Thanks to the staff.

Par RAVISHANKER P. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Bon accueil et professionnel

Bon accueil et professionnel

Par CHRISTINE C. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vincennes

NORISKO

Aucun souci : rdv en ligne facile et rapide et prestation très bien sur place

Aucun souci : rdv en ligne facile et rapide.
Et sur place, horaire respecté et véhicule récupéré 30 mn plus tard avec les quelques commentaires explicatifs sur les défauts mineurs signalés.
A dans 2 ans !

Par DOMINIQUE R. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dieppe

Centre contrôle technique DEKRA Auto Bilan France

Très bon accueil

Très bon accueil
Horaire rendez-vous respecté
Résultat du contrôle bien expliqué par le technicien

Par ALAIN D. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rue

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 18 heures

Technicien très sympa et très pro

Technicien très sympa et très pro

Par MAUD C. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neufchâteau

très bien .

très bien .

Par DANIEL S. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Rapidité, professionnalisme, accueil, gentillesse. ...

Rapidité, professionnalisme, accueil, gentillesse.

Par MARIE PIERRE M. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mûrs-Erigné

Centre contrôle technique NORISKO

Très pro à l’heure je reco

Très pro à l’heure je recommande

Par CHRISTOPHE B. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 21/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Wittenheim

Centre contrôle technique automobile NORISKO

Premiere fois que j'allais dans ce centre, sur la recommandation ...

Premiere fois que j'allais dans ce centre, sur la recommandation d un ami, je suis satisfait tout a ete parfait, prise de rdv facile, j ai ete pris a l heure. Je recommanderai a mon tour

Par JEAN P. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Liancourt

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique effectué le 19/06 chez DEKRA Martignas, ...

Contrôle technique effectué le 19/06 chez DEKRA Martignas, excellent accueil comme d'hab, salle d'attente climatisée, non négligeable car 37°C dehors, et bien sûr ponctualité exemplaire.
Contrôle technique du véhicule fait de façon pro, honnête et en toute confiance.
Manu CHRISTINA

Par EMMANUEL C. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Super accueil

Super accueil
Malgré une chaleur caniculaire
Ils ont du courage
Contrôleur super sympa
Je recommande

Par LIONNEL G. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coutras

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Rapide, sérieux, info et conseils

Rapide, sérieux, info et conseils
Rdv facile à prendre en ligne, jour et heure respectés
Tarif clair

Par THIERRY H. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sens

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez vous réservé par internet à Saint Arnoult, quand ...

Rendez vous réservé par internet à Saint Arnoult, quand je suis arrivée le créneaux n'était pas réservé sur leur logiciel, mon rendez vous était à Maurepas ... Heureusement que le prestataire avait une place sinon rendez vous annulé alors que les messages de confirmation étaient bien pour Saint Arnoult

Par DIDIER L. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines