Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Au top, je recommande

Par THIERRY M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 10/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, mécaniciens tees’pro; il serait intéressant ...

Bon accueil, mécaniciens tees’pro; il serait intéressant de prévoir une petite salle pour l attente avec un distributeur de boissons chaudes comme d autres points de contrôle technique le proposent déjà.

Par ANNE A. il y a 1 jour

NORISKO

Un accueil chaleureux et un service au top ! 👌

Un accueil chaleureux et un service au top ! 👌
C'était la première fois que je venais faire un CT ici, je reviendrai sans aucun doute !

Par MYLENE J. il y a 1 jour

DEKRA MONTAUBAN

Professionnel et courtois

Professionnel et courtois

Par LOIC B. il y a 1 jour

Centre de contrôle technique DEKRA

Reçus par un très gentil monsieur, souriant, pétillant ...

Reçus par un très gentil monsieur, souriant, pétillant !
Rapide et efficace, +pas cher (55€)

Par CHRISTELLE E. il y a 1 jour

Professionnel .

Professionnel .

Par MYRIAM P. il y a 1 jour

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à redire comme d’habitude. Très bon accueil, explication ...

Rien à redire comme d’habitude. Très bon accueil, explication claire.
Pas 5 étoiles pour le prix ;)

Par CAROLINE C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

A éviter

Inutile de m'envoyer un courrier pour me rappeler le contrôle technique de mes véhicules, je ne remettrai jamais les pieds dans votre établissement et je n'en ferai pas de la bonne publicité.
Vraiment non contente du diagnostic qui est complètement démesuré. Je ne savais qu'un trou dans la mousse dans le côté du siège était une anomalie majeure! Je ne le sens même pas en conduisant! Quelle insécurité produit il???? Sans parler du personnel désagréable!

Par MARINA L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 17/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

A éviter

Totalement satisfait

Totalement satisfait

Par ERIC G. il y a 1 jour

NORISKO

Très contente. Ponctuel, rapide, de bons conseils. ...

Très contente. Ponctuel, rapide, de bons conseils.

Par LISA B. il y a 1 jour