Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien et rapide

Bien et rapide

Par YAHIA CATHIA H. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Madeleine

Très professionnel

Très professionnel

Par VERONIQUE R. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Meaux

Centre contrôle technique DEKRA

Véhicule pris à l'heure et restitué à l'heure. Explication ...

Véhicule pris à l'heure et restitué à l'heure. Explication de tous les défauts listés. Personnel très aimable. Aucun problème, je recommande.

Par ADRIEN M. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil au top, contrôleur sympa et professionnel, ...

Accueil au top, contrôleur sympa et professionnel, je recommande 👍👍.

Par WILLIAM A. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnel sérieux et sympathique.

Professionnel sérieux et sympathique.
Prenant en charge rapidement le véhicule pour sa vérification.

Par STEPHANIE L. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

NORISKO

Tout s'est parfaitement déroulé.

Tout s'est parfaitement déroulé.

Par FREDERIQUE S. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cabestany

Parfait !!!

Parfait !!!

Par JEAN CHRISTOPHE F. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau

Centre contrôle technique NORISKO

Tout est bien passé. Horaire respecté.

Tout est bien passé. Horaire respecté.

Par AURORE H. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cogolin

Un professionnel acompl

Un professionnel accompli

Par THIERRY F. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sadirac

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait. RDV à l heure. Quelques conseils de surveillance ...

Parfait. RDV à l heure. Quelques conseils de surveillance du véhicule au bon niveau. 8ans que je vais dans ce centre . J y retournerai

Par SANDRINE R. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

NORISKO

Très professionnel je recommande

Très professionnel je recommande

Par CHRISTOPHE L. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Audruicq

Excellente prestation

Je suis totalement satisfait de la réalisation de ce contrôle technique avec le respect des horaires annoncés.

Par RENAULT THIERRY R. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mainvilliers

DEKRA FOUGERES

Parfait. Ras

Parfait. Ras

Par JEAN-LUC C. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA FOUGERES

Service rapide

Service rapide

Par DIDIER B. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-Saint-Georges

DEKRA

Rendez vous pris a l' heure prévue, sérieux et sympathique ...

Rendez vous pris a l' heure prévue, sérieux et sympathique

Par FLORENT R. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Noyers-sur-Cher

contrôle technique DEKRA

Parfait aussi bien dans l'accueil, l'amabilité et le ...

Parfait aussi bien dans l'accueil, l'amabilité et le retour du CT.

Par LAURENT T. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye

Très bien bon contact aimable

Très bien bon contact aimable
Mon contrôle est toujours fait dans ce centre

Par GILDA FERREIRA DA SILVA D. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Très bien sans problème

Très bien sans problème

Par AURORE M. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bapaume

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Dekra Laxou

Dekra m'a permis de passer mon contrôle technique sans déséquilibré mon emploi du temps grâce à ces horaires élargis. l'accueil a été au top .

Par NICOLAS L. il y a 5 heures

Rendez vous simple

Rendez vous simple
Personnelle sérieux et sympas

Par CHRSTOPHER D. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche