Avis clients NORISKO

• 91 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Bon accueil et prise en charge rapide !

Bon accueil et prise en charge rapide !

Par SERGE D. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Canet

Par NORISKO NORISKO il y a 21 heures

Tres bon acceuil

Tres bon acceuil

Par DOMINIQUE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 08/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Canet

Par NORISKO NORISKO il y a 4 jours

Accueil et professionnalisme parfait

Accueil et professionnalisme parfait

Par LYDIA M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Canet

Par NORISKO NORISKO il y a 1 semaine

Ras personne très sympathique

Ras personne très sympathique

Par ELISABETH S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Canet

Par NORISKO NORISKO il y a 2 semaines

Service de première classe

Service de première classe, d'autant plus que j'ai dû modifier la date initiale du test car le rétroviseur de ma voiture a eu un différend avec un étalage de fleurs en bord de route.

Par ANTHONY S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Canet

Par NORISKO NORISKO il y a 3 semaines

NORISKO

Centre technique dekra canet tres bon accueil ,RDV ...

Centre technique dekra canet tres bon accueil ,RDV rien à dire

Par ANTONY O. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Canet

Par NORISKO NORISKO il y a 4 semaines

Très contente de la prestation

Très contente de la prestation

Par NICOLAS H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Canet

tres bien réalisé, rdv rapide

tres bien réalisé, rdv rapide

Par ROSELYNE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Canet

Très rapide. Merci

Très rapide. Merci

Par ROBERT W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Canet

NORISKO

respectueux des horaires, gentillesse et amabilité ...

respectueux des horaires, gentillesse et amabilité efficacité du personnel . Enfin bref tout est fait pour passer un controle technique facile. Merci monsieur

Par JEAN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Canet

NORISKO

Accueil chaleureux, rapide et professionnel.

Accueil chaleureux, rapide et professionnel.

Par CHRISTIAN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Canet

Super accueil très professionnel

Super accueil très professionnel

Par DAVID M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Canet

employé tres professionel

employé tres professionel

Par MICHEL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

NORISKO

Très satisfait du contrôle.

Très satisfait du contrôle.
Rendez-vous rapide et parfaitement à l'heure.
Excellent accueil.
Je conseille !

Par MICHEL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Canet

Toujours bonne accueil!

Toujours bonne accueil!

Par ULLA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Canet

NORISKO

Très bien ils sont agréable et très professionnel je ...

Très bien ils sont agréable et très professionnel je recommande

Par MAGALI E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Canet

NORISKO

Contrôle technique rapide et efficace accueil agréable. ...

Contrôle technique rapide et efficace accueil agréable.

Par CELINE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Canet

Excellent , ponctualité

Excellent , ponctualité

Par NADINE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Canet

Contrôle sérieux

Contrôle sérieux