Très bon accueil, respect de l’horaire et du délai, explications claires.
Disponible, professionnel et sympathique
Accueil rapide, a l'heure et délai de réalistion du CT repecté.
Professionel.
Personnel très agréable.
Prise en charge du véhicule dans les temps.
heure de rendez-vous respectée, très bon accueil sympathique et souriant, rapidité. Rien à redire, c'était parfait. Merci
Personnel sympathique et professionnel
pris en temps et en heure. super acceuil. travail de pro.
Une contre visite ,je vous redirais
PARFAIT PRO EFFICACE et à l'HEURE !
Très bon accueil, et très bon service
Super accueil rien à dire très professionnel
Personne très sympathique et ponctuelle.