Avis NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé.

BON ACCUEIL

BON ACCUEIL

Par CATHERINE R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/12/2024

Très déçu

Très déçu
comme habituellement je me suis rendu à mon centre de la zone de Montredon.
Seulement cette fois, je suis tombé sur des techniciens très dilettants et dont le professionnalisme à ses limites. D'accord ma voiture est ancienne elle a eu 30 ans; mais a droit au meilleur traitement.
J'ai eu droit à une rayure sur le côté conducteur. Elle dort dans un garage individuel et je la connais.
Le responsable de site m'a dit que ce n'était pas son jeune collègue. Et que quant bien même c'était une rayure qui partirait avec un coup de polish. Je n'ai pas du tout apprécier le ton de ce monsieur, très hautin. Je pouvais me plaindre à qui je voulais ça n'était pas son problème m'a-t-il dit.
Aucune n'excuse ne m'a été formulée. Je suis quelqu'un de posé heureusement.
C'est la dernière fois que je vais à Deckra Montredon, j'y allais depuis 2007.

Par JEREMY T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2024

NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé

Cela fait des années que j'y vais. En dépit du changement ...

Cela fait des années que j'y vais. En dépit du changement de propriétaire, je suis toujours autant satisfait.

Par CHRISTELLE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024