Avis NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé.

Très sati

Très satisfait

Par ALAIN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé

Accueil très sympa, horaire respecté, salle d'attente ...

Accueil très sympa, horaire respecté, salle d'attente climatisée. Que du positif !

Par LAURENT G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.
Technicien sympa et efficace.

Par JEAN FRONCOIS C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Délais respectés

Délais respectés
Personnel agréable

Par PATRICK R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé

Le véhicule a été pris en charge et restitué aux heures ...

Le véhicule a été pris en charge et restitué aux heures prévues. Bon accueil de la part de la personne.

Par SYLVIE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Révision parfaite, responsable serviable

la révision de la TWINGO s'est faite dans les temps, pour le prix attendu. Très grande gentillesse du responsable du site, toujours très serviable.

Par CHRISTOPHE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé

Très bon accueil personnes très sympathiques contrôle ...

Très bon accueil personnes très sympathiques contrôle technique fait dans les règles de l'art et surtout donnent les explications des défauts. Je recommande ce centre

Par CORALIE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé

Très bon accueil, professionnel et sympathique salle ...

Très bon accueil, professionnel et sympathique salle d’attente parfaite pour le temps du contrôle, rien à dire !

Par CATHALA JORDI G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Rendez-vous

Rv à l'heure convenue.

Par MARIE FRANCE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

PARFAIT

Parfait. Prise de ma voiture à l'heure. Personne très sympathique. Je reviendrai.
Merci

Par trevisan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Service ponctuel et professionnel

Très satisfait de mon passage au centre de contrôle technique.
L’accueil a été agréable, le personnel professionnel et ponctuel. Mon rendez-vous a commencé à l’heure prévue et le contrôle s’est déroulé rapidement, sans mauvaise surprise.
Je recommande ce centre pour son sérieux et son efficacité.

Par LUC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025