| Vendredi | 8:45 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:45 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:45 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre de contrôle technique NORISKO Gap
LIONEL P.
Personnel tres sympa et professionnel. Vous pouvez leur laisser votre auto en toute sécurité.
Voir plusCHRISTIANE M.
Très bon accueil,ponctualité exemplaire. Compte rendu oral.
VERONIQUE R.
Très bien. Sauf que je devais payer 80€ avec la remise GMF par l'application et au final j'ai payé 85€....
Voir plusKARINE C.
Très bon accueil. Rien à dire juste à continuer comme ça.
Voir plusFRANCOIS S.
Toujours très contente du contrôle technique chez Noriska à Gap côté
CC Lecler. Toujours très précise et explicant bien.
JACQUES N.
Je fais confiance à Norisko depuis de nombreuses années! Nous sommes reçus agréablement.
A la fin du contrôle, on nous explique clairement les résultats du contrôle. Tout est net.
JEAN-MICHEL B.
Bon accueil, horaires respectées, travail sérieux.
Voir plusCELINE N.
RAS, tout se passe bien comme d'habitude, ponctuel, personnel cordial, à l'écoute, et de bon conseil. Merci cdlt
Voir plusVALERIE J.
Compétence, accueil sympathique, explications claires. Parfait !
Voir plusEVELINE S.
Accueil très sympathique et excellent professionnalisme de la part du technicien.
Voir plusJOCELYNE C.
super bien accueillée
bonnes explications sur les sujets "minimes"
FLORENCE G.
Personne agréable disponible qui renseigne très bien. Je recommande.
Voir plusAvis client Centre de contrôle technique NORISKO Gap
LIONEL P.
Personnel tres sympa et professionnel.
Expérience prouvée le 25/03/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gap
CHRISTIANE M.
Très bon accueil,ponctualité exemplaire. Compte rendu ...
Très bon accueil,ponctualité exemplaire. Compte rendu oral.
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gap
Francoise
C'était parfait
C'était parfait
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gap
JOSETTE M.
Bon accueil, très professionel
Bon accueil, très professionel
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gap
AUDREY B.
Bon accueil, bons conseils
Bon accueil, bons conseils
Expérience prouvée le 11/03/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gap
JEAN MARIE M.
Première visite chez Dekra Norisko, je suis très satisfait !
première visite chez Dekra norisko
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gap
VERONIQUE R.
Très bien. Sauf que je devais payer 80€ avec la remise ...
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gap
KARINE C.
Très bon accueil. Rien à dire juste à continuer comme ...
Très bon accueil. Rien à dire juste à continuer comme ça.
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gap
FRANCOIS S.
Toujours très contente du contrôle technique chez Noriska ...
Toujours très contente du contrôle technique chez Noriska à Gap côté
CC Lecler. Toujours très précise et explicant bien.
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gap
JACQUES N.
Je fais confiance à Norisko depuis de nombreuses années! ...
Expérience prouvée le 20/02/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gap
ALAIN A.
tres bon accueil et excllentes compétences
très bon accueil et excellentes compétences
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gap
SOPHIE P.
Bon accueil ! Je recommande
Bon accueil ! Je recommande
Expérience prouvée le 10/02/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gap
JEAN-MICHEL B.
Je recommande.
Bon accueil, horaires respectées, travail sérieux.
Expérience prouvée le 05/02/2026
CELINE N.
RAS, tout se passe bien comme d'habitude, ponctuel, ...
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gap
JOHANN D.
Au top , très pro je recommande a 1000. %
Au top , très pro je recommande a 1000. %
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gap
VALERIE J.
Parfait.
Compétence, accueil sympathique, explications claires. Parfait !
Expérience prouvée le 21/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gap
EVELINE S.
Accueil très sympathique et excellent professionnalisme ...
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gap
JOCELYNE C.
super bien accueillée
bonnes explications sur les sujets "minimes"
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gap
FLORENCE G.
Personne agréable disponible qui renseigne très bien. ...
Personne agréable disponible qui renseigne très bien. Je recommande.
Expérience prouvée le 13/01/2026
SOPHIE B.
Tout s'est bien passé.
Tout s'est bien passé.
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre de contrôle technique NORISKO Gap
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gap
route des fauvins ZAC la luysanne, 05000 Gap
| Mardi | 8:45 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:45 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:45 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
À propos
Le centre de contrôle technique NORISKO AUTO vous reçoit du lundi au vendredi, de 8h45 à 12h et de 14h à 18h.
Retrouvez-nous Route des Fauvins, ZAC La Luysanne à Gap, juste à côté de Cash Express.
Prenez rendez-vous directement en ligne sur notre site !
Nouveauté dans votre centre :
Passe ton examen du code de la route sur place avec le Code by DEKRA !