NORISKO GAP

• 5/ 5
  • 35 votants

Avis Centre de contrôle technique NORISKO Gap du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique NORISKO Gap.

Centre de contrôle technique NORISKO Gap

Accueil sympathique, et explications sur le bilan au ...

Accueil sympathique, et explications sur le bilan au top. Merci et poursuivez comme cela.

Par ELISABETH S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci pour ce super retour 😊 ! On est ravis que vous ayez apprécié votre passage chez nous. On continue sur cette lancée, promis !

Par Centre de contrôle technique NORISKO Gap Centre de contrôle technique NORISKO Gap il y a 1 mois

Centre de contrôle technique NORISKO Gap

Simple, rapide, efficace et de bons conseils.

Simple, rapide, efficace et de bons conseils.

Par CECILE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Top ! On adore savoir que nos conseils font leur petit effet 😉💡

Par Centre de contrôle technique NORISKO Gap Centre de contrôle technique NORISKO Gap il y a 3 mois

Bon accueil

Bon accueil

Par ANTHONY G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Merci, c’est notre marque de fabrique !

Très bon acueil

Très bon accueil

Par PHILIPPE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci, on fait toujours de notre mieux pour que l’accueil soit au top !

Centre de contrôle technique NORISKO Gap

Toujours un très bon accueil, délais respectés et explications ...

Toujours un très bon accueil, délais respectés et explications à la fin. RAS. Parfait!

Par ESTELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et on est ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt !

Par Centre de contrôle technique NORISKO Gap Centre de contrôle technique NORISKO Gap il y a 5 mois

Centre de contrôle technique NORISKO Gap

Super compte rendu précis et détaillé.

Super compte rendu précis et détaillé.

Par Client S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le compte rendu vous ait plu et qu’il vous ait semblé clair et détaillé. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’un complément. À bientôt et bonne route ! 🚗✨

Centre de contrôle technique NORISKO Gap

Le contrôle s'est bien passé. Il a mis l'accent sur ...

Le contrôle s'est bien passé. Il a mis l'accent sur des défauts liés à l'age de la voiture.

Par LOUIS G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que le contrôle se soit bien passé. Effectivement, avec le temps, certains défauts peuvent apparaître, mais l’important est de les identifier à temps pour rouler en toute sécurité.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin de précisions !

À bientôt :)

Par Centre de contrôle technique NORISKO Gap Centre de contrôle technique NORISKO Gap il y a 6 mois

Très professionnel.

Très professionnel.

Par EVELINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour le message, ça fait toujours plaisir de voir notre sérieux reconnu. À bientôt !

Centre de contrôle technique NORISKO Gap

Toujours très bien accueillie au centre Norisko de ...

Toujours très bien accueillie au centre Norisko de Gap par une équipe sympathique, ponctuelle et agréable.

Par CLAIRE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci pour votre retour 👍 Ça fait toujours plaisir !
On est contents que l’accueil, la ponctualité et l’ambiance soient au rendez-vous pour vous 😄
On garde le cap 💪 et on vous dit à bientôt au centre Norisko de Gap 🚗✨

Parfait , tout s'est bien passé

Parfait , tout s'est bien passé

Par ALAIN G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci beaucoup pour ce retour positif ! On est ravi que tout se soit bien passé 😊 À très bientôt !

Bon accueil, équipe sympathique et efficace.

Bon accueil, équipe sympathique et efficace.
Je recommande ce centre de contrôle technique.

Par Nelly il y a 7 mois
Date d'expérience le 18/04/2025

"Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et notre équipe. C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner avec efficacité et sourire. À très bientôt pour un nouveau contrôle technique ! 🚗✨"

Par Centre de contrôle technique NORISKO Gap Centre de contrôle technique NORISKO Gap il y a 7 mois

Tres bon établissement

Tres bon établissement
Très bon accueil
Très professionnel
On le recommande a nos proches

Par Annarita il y a 7 mois

Merci beaucoup pour ce super avis ! 🙏
On est ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme.
Et un grand merci pour vos recommandations, c’est la plus belle des récompenses ! À bientôt ! 🚗✨

J'aime ce centre auquel je suis fidèle depuis de nombreuses ...

J'aime ce centre auquel je suis fidèle depuis de nombreuses années, un accueil sympathique, rendez-vous rapide et en plus du contrôle il y a toujours de bons conseils. Je recommande vivement.

Par Alexandra il y a 7 mois

Bien sûr ! Voici une suggestion pour répondre à cet avis :

"Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années. C’est un vrai plaisir de vous offrir un accueil chaleureux, des rendez-vous rapides et des conseils utiles. Votre fidélité et votre recommandation nous touchent énormément. À très bientôt ! 😊"

Bonne prestation

Bon accueil, ponctualité et a pris le temps d'expliquer les anomalies signalées lors du contrôle.

Par VIVIANE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si joli avis, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé.

A bientôt

L'équipe Centre de contrôle technique NORISKO Gap (AUTO - MOTO).

Centre de contrôle technique NORISKO Gap

Accueil sympa, facilité d'accès au centre. Compte rendu ...

Accueil sympa, facilité d'accès au centre. Compte rendu clair et précis.

Par CHRISTOPHE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que l'accueil et l'accès au centre aient été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour vous fournir des comptes rendus clairs et précis. À très bientôt et merci pour votre confiance ! 🌟

RAPIDE SERIEUX

RAPIDE SERIEUX

Par STEPHANE O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que notre rapidité et notre sérieux aient répondu à vos attentes. À très bientôt !

Centre de contrôle technique NORISKO Gap

Cela fait deux fois que je fais mon contrôle technique ...

Cela fait deux fois que je fais mon contrôle technique chez norisko Gap car j'ai des réponses précises et objectives à toutes mes questions. L'accueil est professionnel et le service aussi.

Par CATHERINE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Un grand merci pour votre fidélité et votre commentaire très encourageant ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la clarté de nos réponses ainsi que la qualité de notre accueil et de notre service. C’est toujours un plaisir de vous recevoir.
À très bientôt chez Norisko Gap !

Centre de contrôle technique NORISKO Gap

Ponctualité. Professionnalisme. Sens du contact.

Ponctualité. Professionnalisme. Sens du contact.

Par ALEXIA R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Votre satisfaction concernant notre ponctualité, notre professionnalisme et notre sens du contact nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !