Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique réalisé sérieusement et rapidement. ...

Contrôle technique réalisé sérieusement et rapidement. Accueil agréable

Par ANNE P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait, prends le temps dexpli

Parfait, prends le temps d’expliquer

Par SEKOU D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et prise en charge rapide.

Très bon accueil et prise en charge rapide.

Par CHRISTOPHE-ALAI J. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 jours

TRES BIEN

Prise en charge à l'heure - 30 mn respectée

Par Patricia il y a 5 jours
Expérience prouvée le 07/07/2025

Efficace, rapide et de bon conseil

Efficace, rapide et de bon conseil

Par CORALIE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Professionnel, ponctuel et rapide.

Professionnel, ponctuel et rapide.

Par SYLVAIN P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 jours

Très bien sérieux

Très bien sérieux

Par PATRICE L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueil et rapidité d'exécution du contrôle, ...

Super accueil et rapidité d'exécution du contrôle, explication efficace des points effectués

Par FREDERIC S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Le technicien s'est montré agréable, aimable, et pedagogue ...

Le technicien s'est montré agréable, aimable, et pedagogue et le contrôle a été rapide et efficace.
Le prix est beaucoup moins élevé que dans les centres de contrôle alentours.

Par CECILE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôleur auto était en avance comme nous. Aucune ...

Le contrôleur auto était en avance comme nous. Aucune attente. De bon conseil pour l'entretien de ma clio de 2013. Un centre de contrôle technique de référence pour nous. Rdv en septembre pour le contrôle de la voiture de Monsieur.

Par INGRID G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Très probablement et accueillant

Très pro et accueillant

Par FREDERIC D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à redire très courtois et pro

Rien à redire très courtois et professionnel

Par MAXENCE L. il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne accueil avec une petite café pour l attente. ...

Très bonne accueil avec une petite café pour l attente. Voiture prise à l heure du rendez vous. Personnel agréable.
Je recommande.

Par ANGELIQUE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique NORISKO

Troisième contrôle obligatoire et toujours la même ...

Troisième contrôle obligatoire et toujours la même ponctualité pour l'heure de rendez vous sans oublier la bonne humeur du personnel qui est contagieuse, les explications à la remise du compte rendu son claire pour un profane en mécanique. C'est un plaisir de venir pas une corvée de plus. Un grand Merci à tout le personnel et à dans deux ans.

Par PHILIPPE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent comme tous les 2 ans, personnel sympathique ...

Excellent comme tous les 2 ans, personnel sympathique et très pro.

Par MEXAN B. il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe très professionnelle, rdv rapide et rapide prix ...

Équipe très professionnelle, rdv rapide et rapide prix imbattable. Rien à redire. Ô top.

Par NELLY F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Bonne réception. Respect des horaires

Bonne réception. Respect des horaires

Par SOLANGE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique NORISKO

Comme toujours, acceuil agréable. Personnel sympathique. ...

Comme toujours, acceuil agréable. Personnel sympathique. Parfait 😉

Par KARINE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique NORISKO

Prise en charge à l’heure et effi

Prise en charge à l’heure et efficacité

Par ANNE-SOPHIE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

très bien

Pas de remarque particulière très bien

Par Michel F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux