| Lundi | 9:30 - 18:30 |
| Samedi | 9:00 - 17:30 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
JULIEN L.
Le contrôle technique ( Mareuil les Meaux) s'est bien passé. Le contrôleur était très professionnel et de bons conseils.
Voir plusDavid Daniel
Prise de rdv sur internet très rapidement, service très efficace, équipe très gentil.
Voir plusANNIE F.
Très bien ,bon accueil heure de rdv respectée
merci de m avoir prévenue de la date limite de mon contrôle que j aurai sans doute oubliée!
NASSIM A.
Voir plusCHRISTIAN C.
Accueil sympathique et professionnel.
Respect des délais annoncés.
MILENE T.
Prise en charge rapide et accueil agréable 👍🏻
Voir plusMICHAIL T.
Passage ultra rapide.
Yves C.
Équipe super sympa et au top. J'ai dû déplacer mon rdv 2 fois suite à problème avec mon garagiste et pas de problèmes.
Voici des années que je passe par Norisko Mareuil et j'y reviens chaque fois...
ALAIN L.
Accueil et disponibilité parfait… ainsi que le contrôle du véhicule. Merci .
Voir plusCHRISTOPHE D.
personnel très sympathique, qui explique bien les problèmes liés a mon véhicule, je recommande
Voir plusBERNADETTE CANTOT D.
Rendez vous rapide sur internet prix très competitif
Voir plusBRYAN F.
Expérience très professionnel, j’ai eu le droit à quelque conseils supplémentaires pour l’entretien de mon véhicule à la remise des clefs. Je recommande !
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
JULIEN L.
Le contrôle technique ( Mareuil les Meaux) s'est bien ...
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
David Daniel
Prise de rdv sur internet très rapidement, service ...
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
LAURIANE G.
Rapidité, écoute et efficacité !
Rapidité, écoute et efficacité !
Expérience prouvée le 09/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
ANNIE F.
Expérience prouvée le 16/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
NASSIM A.
Expérience prouvée le 14/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
THIERRY B.
Accueil très agréable et bon service
Accueil très agréable et bon service
Expérience prouvée le 13/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
CHRISTIAN C.
Accueil sympathique et professionnel.
Respect des délais annoncés.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
MILENE T.
Prise en charge rapide et accueil agréable
Prise en charge rapide et accueil agréable 👍🏻
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
MICHAIL T.
Passage ultra rapide.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
ANDRE S.
Très professionnel et de bon conseil.
Très professionnel et de bon conseil.
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
LUC L.
Prestation professionnelle
Prestation professionnelle
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
Yves C.
Équipe super sympa et au top. J'ai dû déplacer mon ...
Voici des années que je passe par Norisko Mareuil et j'y reviens chaque fois.
Continuez !!! 👍♥️
Expérience prouvée le 11/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
ALAIN L.
Accueil et disponibilité parfait… ainsi que le contrôle ...
Accueil et disponibilité parfait… ainsi que le contrôle du véhicule. Merci .
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
BEATRICE C.
très bien et profession
très bien et professionnel
Expérience prouvée le 09/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
CHRISTOPHE D.
personnel très sympathique, qui explique bien les problèmes ...
Expérience prouvée le 07/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
FOULEMATA S.
Très prof
Très professionnel
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
MICKAEL N.
Au top comme toujours !
Au top comme toujours !
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
BERNADETTE CANTOT D.
Rendez vous rapide sur internet prix très competitif ...
Rendez vous rapide sur internet prix très competitif
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
SYLVAIN P.
Ponctiel, rapide et efficace.
Ponctiel, rapide et efficace.
BRYAN F.
Expérience très professionnel, j’ai eu le droit à quelque ...
Expérience prouvée le 26/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux
710 Rue des Madeleines, 77100 Mareuil-lès-Meaux
| Lundi | 9:30 - 18:30 |