Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Bon Accueil , respect des horaires, sérieux,

Bon Accueil , respect des horaires, sérieux,

Par CHRITIAN V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/03/2026

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est agréable de constater que vous avez apprécié notre accueil et le respect des horaires. Votre satisfactin encourage notre équipe à faire de son mieux et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique. Bonne journée!

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Rendez-vous rapide et personnel sympathique

Rendez-vous rapide et personnel sympathique

Par FLORENCE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que le rendez-vous a été rapide et que nos collaborateurs ont su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir lors de votre prochain contrôle technique.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Trés professionnel et sympa

Trés professionnel et sympa

Par CHRISTIAN R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et sympathiques. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe qui reste à votre disposition pour votre prochain contrôle technique.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel très gentil et egfocace

Personnel très gentil et efficace

Par CELINE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre a vos attente. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle!

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait, rdv honoré a l heure et sympathique.

Parfait, rdv honoré a l heure et sympathique.

Par Christine J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le rendez-vous ait été à la hauteur de vos attentes. La ponctualité et la convivialité font partie de nos priorités afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau aussi n'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain contrôle.

First class service.

First class service.

Par AUSTIN C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service de première classe. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle!

Super personnel au top!

Super personnel au top!

Par QENTIN G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise en charge à l'heure, accueil agréable par des ...

Prise en charge à l'heure, accueil agréable par des professionnels , rien à redire je recommanderai votre garage.

Par GERARD C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir de manière agréable et efficace. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien reçu. Rdv pris directement en agence et vehicule ...

Très bien reçu. Rdv pris directement en agence et vehicule pris en avance du fait d'un créneau libéré plus tôt. Prestation rapide, agence bien situé avec les commerces à proximité.

Par ALARY F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un rendez-vous rapide et d'une prise en charge efficace de votre véhicule. Il est vrai que notre localisation en zone commerciale est un atout. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous restons à votre disposition.

super

tres Professionnel

Par ABDELKADER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. Il est gratifiant de savoir que notre professionnalisme a fait la différence dans votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle!

Tout s'est très bien passé. Très satisfait

Tout s'est très bien passé. Très satisfait

Par JEAN LOUIS B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Compétence et rapidité.

Compétence et rapidité.

Par ADRIEN A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre service. La compétence et la rapidité sont des valeurs fondamentales qui guident notre équipe au quotidien. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien à redire. Accueil sympathique, comme toujours, ...

Rien à redire. Accueil sympathique, comme toujours, étant un client satisfait depuis très longtemps.

Par JEAN LOUIS B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil chaleureux de notre équipe contribue à votre satisfaction. Votre fidélité au fil des années est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Les personnes sont très sympathique et le diagnostic ...

Les personnes sont très sympathique et le diagnostic complet, ça reste rapide. Des horaires accessibles et des prix accessibles aussi :)

Par LAURA K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Notre équipe s'efforce de toujours offrir un service optimal et accessible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Bon accueil, respect des horaires

Bon accueil, respect des horaires

Par PASCALE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect de nos horaires. Nos équipes mettent un point d'honneur à offrir un service de qualité et il est gratifiant de recevoir votre reconnaissance. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rapide et simple, nickel

Rapide et simple, nickel

Par CAROLE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. C’est un plaisir de constater que vous avez trouvé nos services. Votre satisfaction est notre moteur, et nous nous engageons à maintenir cette qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Le travail semble avoir été bien fait, je n'avais pas la tête dans le moteur.
J'ai toujours été satisfaite.

Par GILBERTE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez constaté un bon accueil et la qualité du travail fourni. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition aussi n'hésitez pas à revenir vers nous.

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

Par SAMUEL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est une belle récompense pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt !

Très satisfait

Très satisfait

Par BRUN SONIA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Parfait rapide et efficace

Parfait rapide et efficace

Par ERIC D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction témoigne de l'engagement de notre équipe à fournir un travail de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.