Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Ponctuel et des échanges très agréable

Ponctuel et des échanges très agréable
Centre à recommander

Par DOMINIQUE M. il y a 20 heures
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre rendez vous et que notre ponctualité a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait plaisir et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 20 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise de rendez‑vous facile sur le site. Personnel ...

Prise de rendez‑vous facile sur le site. Personnel sympa, professionnel et attentif. Service rapide, clair, et réalisé avec sérieux. Je recommande sans hésiter.

Par MICHEL R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, de très bons professionnel

Très bon accueil, de très bons professionnel dans une ambiance chaleureuse

Par ROBERT B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Il est toujours gratifiant de savoir que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à vous offrir une expérience agréable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous fournir un service de qualité.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

très bien reçu personnel compétent horaires respectés ...

très bien reçu personnel compétent horaires respectés je recommande

Par CHRISTOPHE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec un accueil chaleureux et un respect des horaires. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir dans notre centre pour votre prochain contrôle technique.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Expérience au top ! L'équipe est toujours très sympathique ...

Expérience au top ! L'équipe est toujours très sympathique et professionnel. J'y vais depuis des années et je recommande fortement.

Par VENUSSIA G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est toujours agréable d'entendre que notre équipe est sympathique et professionnelle, et votre fidélité au fil des ans est très appréciée. Merci pour votre confiance et nous serons toujours diponibles pour vous accueillir dans notre centre!

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.

Par ADRIANA L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Chaque retour comme le vôtre nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre !

Bon accueil respectueux des horaires

Bon accueil respectueux des horaires

Par JEAN LUC R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et notre respect des horaires ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, n'hésitez pas à revenir dans notre centre pour votre prochain contrôle!

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Au top comme d’habitude! Professionnalisme et ponctualité. ...

Au top comme d’habitude! Professionnalisme et ponctualité.
Je recommande.

Par DELPHINE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre ponctualité. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous restons toujours à votre disposition. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle!

Personnel très accueillant.

Personnel très accueillant.

Par ISANAMBOURG SYLVIE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous accueillir comme il se doit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain contrôle. Nous vous souhaitons également nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année!

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Que du positif.

Que du positif.

Par CLAUDE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre service vous a pleinement satisfait. Notre équipe s'efforce constamment de fournir une expérience de qualité et votre reconnaissance est une belle motivation pour nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre ! Recevez tous nos voeux pour cette nouvelle année!

Acceuil sympathique

Acceuil sympathique

Par EDITH G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour, merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil sympathique de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer d’offrir ce niveau de service à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle !

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

Ponctuel, sérieux, amabilité et de bons conseils

Ponctuel, sérieux, amabilité et de bons conseils

Par ALAIN Y. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que notre ponctualité, notre sérieux et nos conseils aient répondu à vos attentes. Vos commentaires motivent notre équipe à maintenir cette qualité de service. Nous espérons vous revoir bientôt !

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Super professionnel

Super professionnel

Par CAROLINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est très gratifiant de savoir que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle. Au plaisir de vous retrouver pour votre prochain contrôle!

Rapide, efficace !!

Rapide, efficace !!

Par ROMAIN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous motive encore plus à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain contrôle!

Juste pour dire que tout s'est très bien passé

Juste pour dire que tout s'est très bien passé

Par DOMINIQUE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre passage dans notre centre. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain contrôle!

Très professionnel et très ponctuel

Très professionnel et très ponctuel
Je recommande vivement

Par MICHAEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre ponctualité aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle!

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

accueil agreable, efficacite, clarte des explications ...

accueil agreable, efficacite, clarte des explications

Par ALINE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil, l'efficacité et la clarté de nos explications. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain contrôle!

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel très sympathique et très prof

Personnel très sympathique et très professionnel

Par Nathalie J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que notre personnel a su vous offrir une expérience aussi agréable et professionnelle. N'hésitez à revenir vers nous pour un prochain contrôle.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Un très bon accueil, une prise en charge très sérieuse ...

Un très bon accueil, une prise en charge très sérieuse et toujours de bons conseils

Par SEVERINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires chaleureux. Il est formidable d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Sachez que notre équipe s'efforce d'apporter un service professionnel et de qualité N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain contrôle technique!

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rendez-vous à l’heure. Explications détaillées des ...

Rendez-vous à l’heure. Explications détaillées des réparations mineures à faire. Personnel très gentil

Par JOEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre ponctualité et l'attention portée aux détails ont répondu à vos attentes. Notre équipe est toujours prête à fournir des explications détaillées pour assurer la transparence et la confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !