Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).
De très bons rapports entré client et fournisseurs merci
Accueil hors du commun - Personnel attentionné-
Centre dekra Magellan Carcassonne tout est parfait
RAS . Jamais déçu...tjs à l'heure.
Très bien, très bon accueil et à l’heure. Je recommande
Très bon accueil. Personnel agréable et souriant et sérieux.
Je recommande DEKRA Pont Rouge à Carcassonne.
A l’heure bon accueil facile d’accès
Toujours un très bon accueil dans ce centre avec du personnel compétent et de bon conseil!
Super accueil, très professionnel, conseils avisés : merci
Bien mais une défaillance majeure au niveau des plaquettes a été oubliée mais vue à la contre visite.
Efficace professionnel et sympathique 👍🏼
Toujours bien accueilli très ponctuels
Efficace
Un peu de retard de fin de journée qui peut etre penible qd il n y a rien autour.
L avantage avec ce centre, c est qu il est dans une zone commerciale et que les 40 minutes sont faciles a combler. Personnel accueillant.
Très bon accueil, personnel très compétent , ponctuel et rapide. Très bonne expérience. Je recommande.