Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien accueilli.
Personne très sympathique

Par OLIVIER G. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

DEKRA

Toujours fidèle à Dekra depuis plus de 15 ans. Un service ...

Toujours fidèle à Dekra depuis plus de 15 ans. Un service impeccable et de très bonne qualité. De plus, le personnel est sympathique. Bravo et merci !

Par LUDOVIC D. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Pas d'avis particulier, satisfait du controle

Pas d'avis particulier, satisfait du controle

Par PATRICIA J. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

AUCUNE MAUVAISE SURPRISE

AUCUNE MAUVAISE

Par PASCAL L. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez vous à l’heure rien a dire c’était parfa

Rendez vous à l’heure rien a dire c’était parfait

Par JEAN O. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Entraigues-sur-la-Sorgue

Rapide, aimable

Rapide, aimable

Par PIERRE G. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Accueil très agréable a l écoute

Accueil très agréable a l écoute
Réponses a toutes nos questions et nous donne de bons conseils

Par ISABELLE F. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saintes

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, très professionnels et efficaces ...

Très bon accueil, très professionnels et efficaces avec des conseils utiles. Ça fait déjà plusieurs fois que je fais contrôler des véhicules, je recommande.

Par CHRISTOPHE M. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 07/11/2025

DEKRA

Bon accueil dans ce centre, a la fin du contrôle les ...

Bon accueil dans ce centre, a la fin du contrôle les commentaires sont clairement pour expliquer les annotations.

Par ANTOINE C. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Couzeix

Contrôle technique Saumur - Distré NORISKO

Très satisfait

Très satisfait

Par joelle.olivier4 il y a 10 heures
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Distré

Travail serieux

Travail sérieux

Par HERVE U. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau

DEKRA

Personnels professionnel et sympathique je recommande ...

Personnels professionnel et sympathique je recommande

Par PHILIPPE P. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Givors

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

ponctualité et aimabilité

prise en charge à l'heure et explications claires et précises

Par JEAN MARIE J. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Épernon

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

RAS, très professionnel.

RAS, très professionnel.

Par LILIAN M. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 10/11/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dax

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 9 heures

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rdv par internet pratique.

Rdv par internet pratique.
Accueil agréable

Par GHAFOURI MICHELE C. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon centre et personnes sympas.

Très bon centre et personnes sympas.

Par LAURENT M. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par LEA E. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-l'Hérault

Centre contrôle technique NORISKO RONCQ - A COTE DES HALLES

Personnel très pro, rapide et efficace.
Merci, continuer comme ça.
Sincères salutations.

Par FABRICE KOCHER K. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roncq

Rapide , efficace, conviviale

Rapide , efficace, conviviale

Par VALERIE W. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold