Avis clients NORISKO

• 361 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Bon accueil, rapide, efficace.

Bon accueil, rapide, efficace.

Par AURELIEN F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 10/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 23 heures

Ça s'est bien passé !

Ça s'est bien passé !

Par YANNIS A. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 2 jours

Rien à redire
On reviendra

Par JEAN-PIERRE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Contrôleur très compétent et sympathique

Contrôleur très compétent et sympathique

Par JEROME R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Équipe accueillante, professionnelle et eff

Équipe accueillante, professionnelle et efficace

Par CHRISTINE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/12/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

tres bien recu tres pro

tres bien recu tres pro

Par ERIC P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/12/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Politesse et professionnalisme

Politesse et professionnalisme

Par ISABELLE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Bon accueil, prestation rapide, explications détaillées ...

Bon accueil, prestation rapide, explications détaillées des resultats du contrôle, espace dédié pour patienter au chaud bien apprécié.

Par MARIE-JOSE DELAGE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/12/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Accueil agréable contrôle rapide et explications et ...

Accueil agréable contrôle rapide et explications et conseils au rendu du véhicule : c’était parfait. Merci

Par Jean francois M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Excellent, je recommande 👍🏼

Excellent, je recommande 👍🏼

Par ANGELE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Prise en charge rapidement et délai respecté. Paw de ...

Prise en charge rapidement et délai respecté. Paw de mauvaises surprises au moment du règlement

Par ESTELLE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/12/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Accueil au top

Accueil au top

Par ANNICK L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

PARFAIT

PARFAIT
BON SERVICE

Par DANIEL D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Rapide et ponctuel

Rapide et ponctuel

Par Alain P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Prestation efficace, bon accueil, à recommander

Prestation efficace, bon accueil, à recommander

Par JEROME L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Très bon centre de contrôle

Très bon centre de contrôle

Par THIERRY P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Véhicule traité dans les temps sans problème

Véhicule traité dans les temps sans problème

Par BRUNO H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Personnel très souriant nous venons chez-vous depuis ...

Personnel très souriant nous venons chez-vous depuis plusieurs années

Par Francoise M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Rapide efficace. Je re commande pour le CT moto

Rapide efficace. Je re commande pour le CT moto

Par EDOUARD G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 1 mois

Parfait et à l’heure