Avis clients NORISKO

• 388 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Bien que mon contrôle technique était vierge je n’ai ...

Bien que mon contrôle technique était vierge je n’ai rien à redire sur ce centre. Accueil à la première heure à 8h30 parfait déjà en place, équipe professionnelle et agréable. Merci !

Par ELODIE I. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 4 heures

Ras tout est ok

Ras tout est ok

Par MICHEL B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 1 jour

NORISKO

Tout est parfait, accueil, ponctualité, sérieux.

Tout est parfait, accueil, ponctualité, sérieux.

Par GERARD M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 2 jours

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par SARAH N. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 2 jours

TRES BIEN JE RECOMMANE

TRES BIEN JE RECOMMANE

Par ALAIN CORBIER H. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 4 jours

Rapide et ponctuel

Rapide et ponctuel

Par Alain P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 4 jours

Bon accueil

Bon accueil

Par STEPHANE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Le contrôle en lui même s’est très bien passé. Personnel ...

Le contrôle en lui même s’est très bien passé. Personnel aimable et compétent sur place à Coignieres.
Par contre en prenant rdv sur le site, il est mis en avant qu’il y a une réduction de 5€ en payant directement en ligne, chose que l’on ne retrouve pas dans le détail de la facture ce qui donne clairement l’impression de se faire avoir de 5€.

Par GUILLAUME C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Prise en charge à l’heure, horaires tenue, technicien ...

Prise en charge à l’heure, horaires tenue, technicien (Maxime) très agréable. Merci, A dans 2 ans..

Par LEA D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Accueil, respect des delais

Accueil, respect des delais

Par ANNIE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par MICHELE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

accueil tres sympathique , horaire respecté , pas d'attente ...

accueil très sympathique , horaire respecté , pas d'attente

Par LAURENT L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Très satisfait de mon contrôle ! Personnel agréable ...

Très satisfait de mon contrôle ! Personnel agréable et souriant.

Par ALESSANDRO O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Reçu à l'heure prévue, très bien

Reçu à l'heure preé vue,

Par JEAN-PIERRE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Excellent service sur cette visite ct

Excellent service sur cette visite ct

Par Jacinthe J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Rapide efficace et pas chère

Rapide efficace et pas chère

Par MAHDI R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Très bon accueil, et prise en main rapide de mon véhicule. ...

Très bon accueil, et prise en main rapide de mon véhicule.
Lors de ma remise des clefs, j'ai eu des explications détaillées, contrôle technique Ok

Par NICOLE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Maxime est très professionnel et très gentil franchement ...

Maxime est très professionnel et très gentil franchement vous pouvez y aller sans crainte ! Je recommande fortement cet établissement

Par DORIS B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/01/2026

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Très bien passé, équipes ou soins avec nous

Très bien passé, équipes ou soins avec nous

Par HADJ M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Bien accueilli, à l'heure, rapide et efficace, moins ...

Bien accueilli, à l'heure, rapide et efficace, moins cher qu'ailleurs et réduction via la MAAF, impeccable. Prend les motos.

Par RAPHAEL CLAUDE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières