Avis clients NORISKO

• 331 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

NORISKO

Un service rapide, efficace, à recommander sans hesi ...

Un service rapide, efficace, à recommander sans hésitation

Par GABRIEL C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 3 semaines

Ponctualité,bon conseil

Ponctualité,bon conseil

Par PATRICK V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 3 semaines

Top ! Rapide et efficace ! Merci

Top ! Rapide et efficace ! Merci

Par ELODIE R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 4 semaines

NORISKO

Rien à redire. Fidèle cliente depuis des années.

Rien à redire. Fidèle cliente depuis des années.

Par MICHELLE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Par NORISKO NORISKO il y a 4 semaines

NORISKO

Bon accueil, le gérant est motard ce qui est rassurant ...

Bon accueil, le gérant est motard ce qui est rassurant pour confier sa moto.

Par YVES EMMANUEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Rapide et efficace.

Par GORETTE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Très professionnel et rapide bon accueil

Très professionnel et rapide bon accueil

Par DANIELLE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Super accueil, très professionnel avec de bons conseils. ...

Super accueil, très professionnel avec de bons conseils.
C’était parfait.

Par DAVID J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Très bon accueil et prestation de qualité

Très bon accueil et prestation de qualité

Par MANON D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Merci

Par Stephanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Top. Réservation en ligne, accueil sur site, efficacité, ...

Top. Réservation en ligne, accueil sur site, efficacité, explicitation du bilan.

Par REMI B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

ras moto d origine

ras moto d origine

Par JEAN MARC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Bon accueil délais respecté

Bon accueil délais respecté

Par Patrick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Une prise de rdv sur le site Internet rapide, choix ...

Une prise de rdv sur le site Internet rapide, choix de créneaux horaires adapté et prix raisonnable (promo) pour un contrôle technique. Impeccable !

Par SOKORN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Pris à l'heure..top

Pris à l'heure..top

Par PASCAL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

Rapide et efficace

Par MICHELE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Super pro, rapide, et des conseils.

Super pro, rapide, et des conseils.

Par YANNICK C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Prestation rapide et professionnelle. Je rec

Prestation rapide et professionnelle. Je recommande

Par CHRISTIAN A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

NORISKO

Aimable et courtois, mais le prix affiché était 69€ ...

Aimable et courtois, mais le prix affiché était 69€ pas les 80€ payés.

Par DAMIEN V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Accueil très agréable

Accueil très agréable
Je revommande

Par ELODIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières