| Samedi | 8:00 - 17:00 |
| Jeudi | 8:00 - 19:00 |
| Vendredi | 8:00 - 19:00 |
·Avis client NORISKO
NICOLE G.
Très bon accueil, et prise en main rapide de mon véhicule.
Lors de ma remise des clefs, j'ai eu des explications détaillées, contrôle technique Ok
DORIS B.
Maxime est très professionnel et très gentil franchement vous pouvez y aller sans crainte ! Je recommande fortement cet établissement
Voir plusRAPHAEL CLAUDE G.
Bien accueilli, à l'heure, rapide et efficace, moins cher qu'ailleurs et réduction via la MAAF, impeccable. Prend les motos.
Voir plusPATRICK B.
Explications claires et très pro
Merci
PATRICE K.
excellent accueil, temps d'attente raisonnable et explications de l'examen claire et précise.
Voir plusCLEMENT R.
Rdv pris sur internet rapide.
Arrivée en avance ma voiture a pu être prise en charge tout de suite.
Tout s’est bien passé. Je recommande.
SYLVIANE C.
Très pro accueil con i ial horaire respecté à recommander
Voir plusOLIVIER G.
ssssssss
r le site afin de pouvoir bénéficier d'une remise importante. Accueil rapide et courtois.
JEAN-PIERRE G.
CHRISTINE R.
Équipe accueillante, professionnelle et efficace
Voir plusAvis client NORISKO
JEAN-PIERRE L.
Reçu à l'heure prévue, très bien
Reçu à l'heure preé vue,
Expérience prouvée le 27/01/2026
MAHDI R.
Rapide efficace et pas chère
Rapide efficace et pas chère
Expérience prouvée le 02/02/2026
Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières
NICOLE G.
Très bon accueil, et prise en main rapide de mon véhicule. ...
Très bon accueil, et prise en main rapide de mon véhicule.
Expérience prouvée le 24/01/2026
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières
DORIS B.
Maxime est très professionnel et très gentil franchement ...
Expérience prouvée le 31/01/2026
HADJ M.
Très bien passé, équipes ou soins avec nous
Très bien passé, équipes ou soins avec nous
Expérience prouvée le 09/01/2026
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières
RAPHAEL CLAUDE G.
Bien accueilli, à l'heure, rapide et efficace, moins ...
Expérience prouvée le 28/01/2026
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières
PATRICK B.
Expérience prouvée le 24/01/2026
PATRICE K.
parfait.
Expérience prouvée le 23/01/2026
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières
CLEMENT R.
Rdv pris sur internet rapide.
Arrivée en avance ma voiture a pu être prise en charge tout de suite.
Tout s’est bien passé. Je recommande.
Expérience prouvée le 22/01/2026
SYLVIANE C.
Très pro accueil con i ial horaire respecté à recommander ...
Très pro accueil con i ial horaire respecté à recommander
Expérience prouvée le 14/01/2026
OLIVIER G.
Expérience prouvée le 10/01/2026
AURELIEN F.
Bon accueil, rapide, efficace.
Bon accueil, rapide, efficace.
Expérience prouvée le 10/01/2026
YANNIS A.
Ça s'est bien passé !
Ça s'est bien passé !
Expérience prouvée le 19/12/2025
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières
JEAN-PIERRE G.
JEROME R.
Contrôleur très compétent et sympathique
Contrôleur très compétent et sympathique
Expérience prouvée le 02/01/2026
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières
CHRISTINE R.
Équipe accueillante, professionnelle et eff
Équipe accueillante, professionnelle et efficace
Expérience prouvée le 31/12/2025