Avis clients NORISKO

• 5/ 5
  • 265 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par CHRISTOPHE M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lacanau

Par NORISKO NORISKO il y a 2 jours

Rien à dire , parfait

Rien à dire , parfait

Par Annick R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lacanau

Par NORISKO NORISKO il y a 3 jours

Excellent accueil, personnel compétant

Excellent accueil, personnel compétant

Par MARIE PIERRE S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lacanau

Par NORISKO NORISKO il y a 4 jours

Travail de pro et très sérieux

Travail de pro et très sérieux

Par PHILIPPE J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lacanau

Par NORISKO NORISKO il y a 5 jours

TOUT ETAIT PARFAIT

TOUT ETAIT PARFAIT

Par JEAN DANIEL H. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lacanau

Par NORISKO NORISKO il y a 6 jours

Accueil agréable et très professionnel

Accueil agréable et très professionnel

Par MARGAUX P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lacanau

NORISKO

Toujours égal Service professionnel très efficace et ...

Toujours égal Service professionnel très efficace et accueil très sympathique

Par MURIEL C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lacanau

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service
Grand merci

Par KHALED S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lacanau

NORISKO

Rien à redire, le personnel est courtois, à l'écoute ...

Rien à redire, le personnel est courtois, à l'écoute des clients. Le rendez-vous c'est très bien passé.

Par DIDIER A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lacanau

C'est toujours un plaisir,je recommande

C'est toujours un plaisir,je recommande

Par SONIA R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

NORISKO

Excellent, très bon professionnel, plein de bon conseils ...

Excellent, très bon professionnel, plein de bon conseils et des explications claires avec une bonne humeur.
D’ailleurs ça fait des années que c’est mon centre d’inspection.

Par CARLOS A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lacanau

Très satisfait

Très satisfait

Par CHRISTOPHE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lacanau

NORISKO

Accueil et service juste parfaits !

Accueil et service juste parfaits !

Par JEAN MARIE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lacanau

NORISKO

Trés bon accueil, timing respecté , échange sympathique... ...

Trés bon accueil, timing respecté , échange sympathique...

Par PATRICK P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lacanau

Parfait 👍🏻

Par Pauline Cliquet il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lacanau

Parfait très bon accueil

Parfait très bon accueil

Par DANIELE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lacanau

Par RUDI J. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 20/01/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lacanau

Par RUDI J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lacanau

Très consciencieux

Très consciencieux
Accueil chaleureux

Par HELENE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lacanau

Serieux et efficace

Serieux et efficace

Par JEAN YANN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lacanau