Lire tous les avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL

Centre contrôle technique DEKRA

Je n'ai pas eu un bon accueil, par la secrétaire. Elle ...

Je n'ai pas eu un bon accueil, par la secrétaire. Elle discutait avec un monsieur qui était assis devant son bureau. Il me pas laisser la place pour pouvoir chercher ma carte grise dans mon sac, j'ai du me pousser sur le fauteuil à côté. Ça m'a choqué !

Par ISABELLE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Chère Mme Marchand, votre avis semble indiquer que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante, je suis navré, si vous avez éprouvé un désagrément, je m'en excuse.

Mais sachez qu'il est essentiel pour nous d'accueillir nos clients de manière optimale tout comme pour les prestations des vérifications des véhicules et il est parfaitement naturel que je conclue ma conversation avec le client précédent, avant de pouvoir pleinement vous accueillir même si j'ai eu le réflexe de vous saluer dès votre arrivée. Cependant si vous aviez eu la patience d’attendre votre tour vous auriez entièrement et librement eu la place de poser votre sac à votre convenance dans nos locaux pour chercher votre carte grise .

Je reste à votre disposition et recevez mes respectueuses salutations.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Je n'ai pas eu un bon accueil, par la secrétaire. Elle ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus