Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv pris sur le site j ai bénéficié d une réduction ...

Rdv pris sur le site j ai bénéficié d une réduction de 20 €
Belle expérience sur place . Voiture prise pour le diag 15 mn
Le technicien m a expliqué les petits défauts et je suis reparti avec ma vignette bleue

Par ANNE MARIE ANDREE B. il y a 49 minutes

Exactitude efficacité et bonne accueil

Exactitude efficacité et bonne accueil

Par JEAN LOUIS C. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gaillac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 heures

Mon expérience Dekra

Compétences et ponctualité sont de mises dans mon centre dekra. Prise en charge du véhicule dès mon arrivée et compte rendu technique rapide en fin de contrôle.

Par PHILIPPE B. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 heures

Bon accueil, véhicule prêt à l'heure, rien à dire

Bon accueil, véhicule prêt à l'heure, rien à dire

Par CEDRIC B. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières

DEKRA CHATENAY MALABRY

Simple rapide efficace!

Simple rapide efficace!

Par ORIANA G. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et professionnalisme.

Très bon accueil et professionnalisme.

Par CHRISTOPHE R. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Par DAVID C. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux

Par CORGNET GUILLAUME W. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

que du positif !!!!

que du positif !!!!

Par JEAN YVES B. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Michel-sur-Rhône

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rdv pris sur internet, véhicule (camping-car) pris ...

Rdv pris sur internet, véhicule (camping-car) pris et restitué à l’heure prévue. Commentaires expliqués et conseils donnés. Très satisfait de la prestation.

Par PHILIPPE C. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montluçon

AVESNES LE COMTE S062D189

Facilité de prise de rendez-vous .personnel professionnel ...

Facilité de prise de rendez-vous .personnel professionnel agréable.

Par SEBASTIEN M. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Centre contrôle technique DEKRA

Trés bon centre .Je le recommande,trés prof

Trés bon centre .Je le recommande,trés professionnels

Par BRUNO C. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ambazac

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

RAS, très rapide

RAS, très rapide

Par MIREILLE B. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

DEKRA

Très bon accueil et service au top.

Très bon accueil et service au top.
Merci

Par JONATHAN P. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Bon accueil.

Bon accueil.

Par JEROME E. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Modane

NORISKO

bon accueil et explications claires

bon accueil et explications claires

Par HERVE V. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

Centre contrôle technique NORISKO

Je fais un suivi de deux véhicules. Toujours très professionnel ...

Je fais un suivi de deux véhicules. Toujours très professionnel

Par MARIO D. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique DEKRA

Bon acceil, rdv à l heure .

Bon acceil, rdv à l heure .
Je recommande

Par VIRGINIE A. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vaulx-en-Velin