Le contrôle technique a été réalisé durant le laps ...
Le contrôle technique a été réalisé durant le laps de temps indiqué. Toutefois , au moment du règlement, l’agent présent refuse catégoriquement que je puisse utiliser ma réduction via mon comité d’entreprise au motif que la facture a déjà été établie. Au préalable aucun membre du personnel ne m’a demandé si j’avais une remise quelconque.
Ce refus et ce fonctionnement me semble malhonnête, je ne retournerai plus au sein de ce centre.
Bonjour et désolé de votre expérience. En effet il faut nous présenter en même temps que la carte grise , comme mentionné dans les consignes, vôtre carte de CE afin de pouvoir enregistrer le code remise.
Je ne vous ai pas demandé la carte car vous avez laissé le véhicule et vous êtes absentée durant le contrôle.
De plus c'est à vous à présenter votre carte de réduction et non à nous à la demander.
c'est vous qui êtes demandeur...
Enfin après que la facture ait été éditée, nous ne pouvons plus rien faire . Si vous étiez restée sur place au moment de l'édition du contrôle je vous aurais annoncé le prix et là vous auriez pu me dire mais j'ai une remise !
Nous n'adhérons pas au CE de la région et nous n'aurions pas pu faire la remise. Seule la carte Corseco est admise chez nous. JE reste à votre disposition pour toute information que vous jugerez nécessaire
il y a 2 jours