Lire tous les avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL

Centre contrôle technique DEKRA

On m'a refuse une contre visite car j'avais 4 jours ...

On m'a refuse une contre visite car j'avais 4 jours en retard, j'etais en vacances

Par CHRISTOPHE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous comprenons votre déception. Toutefois, la durée de validité d’une contre‑visite est strictement définie par la réglementation, et nous ne pouvons en aucun cas réaliser une contre‑visite lorsque le délai est dépassé, même de quelques jours.
Votre retour de vacances ne nous autorise malheureusement pas à déroger à cette obligation légale.

Nous restons bien sûr disponibles pour effectuer un nouveau contrôle technique dès que cela vous conviendra.

Cordialement,
L’équipe du centre de contrôle

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « On m'a refuse une contre visite car j'avais 4 jours ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus