Plutôt que recevoir des message d'évaluation, j'aurais ...
Plutôt que recevoir des message d'évaluation, j'aurais préféré recevoir un email d'explication/rappel qu'une fois dépassée la date limite d'une contre-visite, il faut repasser un contrôle technique complet. Ceci d'autant plus qu'il faut téléphoner pour prendre RDV et que la personne qui prend le RDV ne mentionne pas le dépassement de date... et que le jour J, dit que ce n'est pas possible de faire une contre-visite.
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Il est essentiel pour nous de comprendre les attentes de nos clients. Nous prenons note de votre remarque concernant l'information sur la nécessité d'un contrôle technique complet après le dépassement de la date limite de la contre visite. A chaque remise du rapport, nous informons nos clients sur le délai de 2mois à ne pas dépasser (+ stabiloté sur le rapport). Il est important d'indiquer que nous vous avons fait un geste commercial et que vous n'avez donc pas réglé un contrôle complet.
Nous allons renforcer notre communication pour éviter que ce type de désagrément ne se reproduise.