Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RAS je recommande

RAS je recommande

Par PAUL R. il y a 54 secondes
Expérience prouvée le 28/02/2026

controle technique saint jean du falga

Très bon accueil

Travail fait dans les temps. Bon accueil

Par SARRAIS B. il y a 9 minutes
Expérience prouvée le 02/03/2026

trés bon acceuil

trés bon acceuil

Par DOMINIQUE F. il y a 17 minutes

DEKRA

Personnel très avenant avec sourire, politesse et demande ...

Personnel très avenant avec sourire, politesse et demande si je voulais un café, je trouve une très bonne entrée en contact. La pièce d'accueil est spacieuse et très propre, on s' y sent bien. Le contrôle fait je m'aperçois que le montant est le même que la dernière fois, je trouve cela chouette. Je recommande cet établissement.

Par DENIS T. il y a 24 minutes

Super bien, merc

Super bien, merci beaucoup

Par PIOTR P. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Apt

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 minutes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Pris à l'heure, de bons conseils, pas trop cher.

Pris à l'heure, de bons conseils, pas trop cher.
Que demander de plus ?

Par GUILLAUME M. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 17 minutes

Très professionnel et agréable

Très professionnel et agréable

Par PHILIPPE L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vitot

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel et toujours à l'heure.

Très professionnel et toujours à l'heure.

Par JACKY S. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Bâtie-Rolland

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très courtois et très efficace

Très courtois et très efficace

Par SIMON C. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 22 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

centre dekra à Bagnères de Bigorre : service parfait ...

centre dekra à Bagnères de Bigorre : service parfait

Par LUDOVIC A. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnères-de-Bigorre

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 37 minutes

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Centre sérieux et efficace

Centre sérieux et efficace

Par LYDIA E. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 03/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Jacou

NORISKO

Très bon acceuil, personne très professionnel.

Très bon accueil, personne très professionnel.
Je suis satisfait.

Par FRANCHETEAU L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vieillevigne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 42 minutes