Lire tous les avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL

Sans renier en rien la compétence indéniable des personnes qui gèrent le centre Norisko de la commune de Passins, j'ai, en effet, plusieurs remarques sur votre site. Vous envoyez une relance par la poste alors que j'ai un compte sur votre site, je préfèrerai une relance par mail ! Par ailleurs, le Flashe Code de la relance papier ne tiens pas compte du fait que j'ai un compte et il faut se retaper tout les caractéristiques du véhicule. Personnellement, j'ai plusieurs véhicules, ne serait-il pas possible de les enregistrer dans "mon compte" sur votre site ??. Enfin, je trouve assez nébuleux, voir pas trop compréhensible, la formulation employée dans la proposition des forfaits ou des offres diverses. Du coup je ne m'y suis pas intéressé, dommage !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Sans renier en rien la compétence indéniable des personnes qui gèrent le centre Norisko de la commune de Passins, j'ai, en effet, plusieurs remarques sur votre site. Vous envoyez une relance par la po... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus