Beaucoup trop cher . 80 euros pour regarder une moto …….et non vérifié
Personnel sympathique mais controle inutile c'est un impot et rien d'autre
Les sièges de la salle d'attente sont particulièrement sales de plus il y avait un chewing-gum que je n'ai pas vu ce qui fait que mon pantalon, est foutu. Le comptoir a été refait c'est très bien mais un nettoyage des sièges blancs serait recommandé. Pour le reste rien à dire.
Il font payer la contre visite avant d'avoir passé le contrôle
Pour les 2 roues scooter, aucune importance du centre de CT. Je pense que c'est TROP, TROP cher, pour des vérifications qui prennent 10 min (la pollution et les clignotants), sans pouvoir faire le complet comme pour une voiture.
Très bon accueil du chef de centre et idem pour la restitution du véhicule
Lors de mon CT, on me dit que ma voiture est en fin de vie qu’il y’a un problème sur le turbo et qu’elle est déjà à moitié HS ! On me dit que je me suis faite avoir par mon garagiste (alors que la voiture venait d’être contrôlée et que tout le nécessaire a été fait dessus pour une facture assez élevée) Forcément contre visite dans les 2 mois. J’ai pris rendez vous avec deux garages différents aucuns des deux ne décèlent un souci de turbo !!! Ni aucunes des âneries qui a pu m’être dites ce jour là ! Donc au lieu de faire stresser les gens avec des imbécilités comme ça … prenez peut être des personnes plus qualifiées ! Si vous pouvez aller ailleurs faites le !
C’est bien mais, un peu cher quand même pour un CT , faudrait pas abusé quand même
Accueil peu sympathique et prise de photos de mon véhicule sans m'en demander l'accord.
Rien à redire si se n'est concernant le tarif. En effet. J'ai pris rdv sur le site internet. Le tarif affiché était de 83 euros. Au moment du paiement, on m'annonce la somme de 88 euros. J'explique que le tarif n'est pas le même que celui annoncé sur internet. On me répond que les tarifs internet ne sont pas appliqués. A quoi servent il alors ?
CT rendu obligatoire car véhicule vendu. Un précédent contrôle caduc cependant avait été réalisé au même endroit et s'était révélé vierge. Je dépose mon véhicule et on m'annonce 45 minutes d'attente là ou précédament 30 minutes avaient été nécessaires. Je laisse une consigne à savoir: me prévenir dès que CT terminé car un autre rdv m'attendait. A la reprise 3/4 d'heure plus tard je récupère ma voiture garée et apparemant terminée sans avoir été prévenu de sa mise à disposition. La communication n'est apparament pas le fort de cet antenne et je l'avais déjà remarqué au dépôt car reçu par quelqu'un de très limité en langage et avare de sourire sans doute lié au maque qu'il portait.