À FUIR
Ce jour, j’ai commandé 4 pizzas qui ne sont jamais arrivées et qu’on m’a indiqué comme livrées! Après avoir effectué la commande pour 46,84€ , j’étais occupée donc ce sont mes amis qui ont attendu devant la porte. Il s’agissait d’un centre culturel et je l’ai indiqué dans le commentaire pour aider davantage le livreur. Il n’est jamais arrivé et m’a soi-disant appelé et laissé un message; je ne vois rien de tout cela et quand je demande à Deliveroo de me montrer la preuve car on ne me croit pas, ils me répondent juste qu’ils ne sont pas en mesure de me dédommager! Le livreur aurait soi disant attendu 10 minutes et puis aurais déposé les pizzas devant. Je ne sais pas devant quoi mais ce n’était pas là où j’étais car j’ai fait toute la rue pour vérifier! Le numéro du lieu ainsi que le nom du centre culturel étant bien visibles, je trouve scandaleux ces mensonges honteux de la part de Deliveroo. C’est inadmissible qu’ils volent cette somme d’argent aussi facilement. Plus jamais Deliveroo et je transmets à tout mon entourage qui est large. Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile!