Lire tous les avis Deliveroo Deliveroo

Complètement déçût

Après plusieurs commandes satisfaites, il a suffi un jour d'une erreur dans l'adresse (adresse qui c'est ajouter automatiquement) pour que je ne sois pas livré. Le livreur nous à contacter, je lui ai expliqué qu'il y a malheureusement une erreur sur l'adresse et je lui ai transmis la bonne adresse mais ce dernier n'a pas souhaité livrer la commande ( à savoir qu'il était à 8 minutes de l'adresse exacte). Je suis d'accord que de mon coté j'ai fait l'erreur de ne pas vérifier l'adresse, mais j'aurais pu avec le livreur m'arranger pour la livraison. Je décide de contacter le service client pour expliquer la situation et faire au moins la demande du remboursement de ma commande mais il m'est expliqué qu'il est impossible d'avoir un remboursement car je me suis trompé au niveau de l'adresse. Alors je demande d'avoir accès au numéro du livreur pour au moins voir ce qui peut être fait pour recevoir au moins ma commande, mais non rien. Enfin bref, certes ce n'est que 23 euros, certes ce n'est que de la nourriture, mais je pense qu'un minimum devrait être fait par rapport à ce genre de litige. Moi de mon coté je préfère arrêter avec delevroo malgré plusieurs autre bonnes expériences car une entreprise se doit aussi d'être présent pour ses clients en cas de litige même minime qu'elle soit. Tant qu'il n'a pas un encadrement pour régler ce genre de problème, je pense qu'il ne faudrait pas commander sur ce type de structure, car il suffit que le livreur ne souhaite pas se rendre à l'adresse et c'est nous qui sommes perdants.

Par Naii il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/07/2019

Cet avis intitulé « Complètement déçût  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus