Lire tous les avis Deliveroo Deliveroo

Défaillance majeure de service

J'ai passé commande le soir du 06/12 à 20h54, je devais être livré au bout de 35/45 minutes.
Je n'ai pas de voiture, un enfant de 10 ans à la maison à qui j'ai dit qu'on allait manger bientôt et qui avait extrêmement faim.
Ma livraison a été assignée à 21h05 et à 21h07 il était indiqué qu'un livreur était au restaurant.

Un peu plus d'une heure plus tard à 21h56, voyant toujours le statut inchangé, j'appelle le restaurant pour demander si il y a un problème avec ma commande et lui indique qu'un livreur devrait attendre depuis un moment. La gérante m'indique qu'il n'y a jamais eu aucun livreur devant le restaurant et que ce n'est pas normal. Elle a même repréparé la commande pensant qu'il allait venir.
J'ai donc contacté votre service client à plusieurs reprise en tapant le choix 2 qui normalement doit me mettre en relation en temps que client. À chaque fois le SVI raccrochait en mentionnant un problème technique.
J'ai donc après 3 tentatives échouées décidé de faire le choix 1 pour les restaurateurs. Là enfin je tombe sur quelqu'un qui me met en relation avec le bon service.
Jusque là le parcours client est absolument chaotique.
Après avoir patienté quelques minutes, je tombe sur un conseiller et lui explique la situation, il me met plusieurs minutes en attentes, me reprends, me refait patienter pour appeler le restaurant en parallèle, et 15 minutes plus tard débloque la situation pour me dire que ma commande a été réatribuée à un autre livreur et que je dois encore patienter jusqu'à ce que je me fasse livrer.
Je lui fais part de mon mécontentement et me dit qu'il ne peut rien faire à son niveau.
Il m'indique de passer par l'application pour faire une réclamation. Chose que je fais, et obtient un misérable dédommagement d'environ 4 euros crédités sur mon compte Deliveroo.
C'est inacceptable.

Voilà comment on traite les clients fidèles chez Deliveroo.
Je ne referai plus jamais appel à vos services, soyez en sûr.

Par Seb il y a 11 mois
Date d'expérience le 06/12/2024

Cet avis intitulé « Défaillance majeure de service » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus