Lire tous les avis Deliveroo Deliveroo

Je suis déçu on ne peux même pas payer par espèce donc ...

Je suis déçu on ne peux même pas payer par espèce donc je n’ai pas pu commander. Les personnes sans carte bleue comme les mineurs on fait comment deliveroo? Donc voila j’ai pas pu commander. Merci beaucoup

Par Slr L. il y a 6 ans
Totalement normal , les livreurs ne travaillent pas pour les restaurants ni pour deliveroo, mais AVEC .
Lorsque le coursier va livrer un plat, une fois ce dernier livré , il va aller sur une autre livraison avec un autre restaurant , et il en ferrait quoi de l'argent liquide ? retourner au resto perdre du temps (donc des commandes, donc de l'argent) pour remettre l'argent au restaurant ?
Le livreur n'est payé que pour al course, le reste ne le concerne absolument pas.
Il reçoit une demande de livraison, il l'accepte, il va au restaurant, prend en charge le paquet qu'on lui remet et le remet a l'adresse indiqué .
Par Karl Björnson il y a 6 ans
Peut-on payer avec une carte de crédit au livreur lors de la livraison à notre domicile ?
Par Lili il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Je suis déçu on ne peux même pas payer par espèce donc ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus