Le service client est déplorable!
Le service client Deliveroo c’est le pire que j’ai jamais vu. En effet je suis allergique au fromage. En commandant sur leur application le 01/01, j’ai mis une instruction spécifique en informant le restaurant d’enlever ceci. Le restaurant, malgré l’instruction, n’a pas fait le nécessaire. J’ai essayé de contacter le service client Deliveroo le jour même mais à chaque fois que je voulais réclamer, ça me metais “navré, notre chat est actuellement indisponible” alors j’ai appelé le restaurant. Le restaurant m’a dit d’essayer de contacter deliveroo dans les jours à venir car peut-être comme c’était un jour férié, ils ne travaillaient pas mais qu’ils allaient me rembourser et qu’ils s’excusaient pour avoir commis cette erreur qui pourrais être grave si je m’avais pas rendu compte à temps. C’est ce que j’ai fait, j’ai essayé de contacter Deliveroo plus tard cependant le 02/01 j’avais toujours le même affichage - chat indisponible, donc impossible à les contacter. Le 03/02 j’ai essayé encore de les contacter et toujours le même problème donc j’ai essayé de trouver un numéro de téléphone à appeler. Après avoir réussi à les appeler, la dame au téléphone m’a donné leur mail pour envoyer les photos de la crêpe salée avec le fromage et elle m’a informé aller émettre le remboursement. Cependant, la réponse que j’ai reçu du service client par mail a été qu’ils ne peuvaient pas me rembourser car j’ai déclarer plus de 2 jours après la commande. Donc déjà j’ai pas déclaré plus de deux jours après, j’ai déclaré le jour même et j’ai ENFIN réussi à les avoir deux jours après puisque le site ne fonctionnait pas! Je me dis si à chaque fois vous le service client met que leur chat n’est pas disponible et que les gens n’arrivent pas à parler avec eux le jour même, alors ils ne remboursent jamais. De plus je ne parle pas d’une commande manquante ou quelque chose comme ça, je parle d’une allergie! Si je m’avais pas aperçu qu’il y avait du fromage je pourrais me retrouver à l’hôpital.. alors qui aller se responsabiliser? C’est un manque de respect envers leurs clients. Je les ai envoyé tous les justificatifs, de la crêpe avec le fromage et les captures d’écran comme quoi j’ai essayé de les contacter le jour même et à l’heure que j’ai reçu la commande ainsi que les captures d’écrans de l’appel au restaurant. Franchement un service déplorable. Ils ne savent même pas répondre aux demandes des clients, que par mails pré-faits, franchement du jamais vu. C’est quand même mieux de respecter les anciennes habitudes en passant directement par les restaurants au lieu d’utiliser des sites de livraison qui sert strictement à rien quand il y a une vrai problématique et on parle que de 12,30€. Déplorable!