Où est le service client ??? [Résolu]
Je commandais fréquemment chez Deliveroo. J'ai eu un problème (livraison non reçue) il y a quelques semaines, suite auquel j'ai contacté le service client ([email protected]). Je n'ai reçu aucune réponse à mon email, ni aux 4 relances que j'ai faites sur les
2 semaines suivantes !...
Je peux accepter des problèmes de livraison, mais être ignoré par le service client est inacceptable. J'ai dû finalement appeler pour avoir une réponse (satisfaisante), mais c'est incroyable d'être snobé de cette manière.
Pour moi c'est terminé.
Bonjour Hervé,
Pourtant je vois que nous avons répondu à votre mail dès que possible et n'en constate seulement qu'un.
Navrés pour le désagrément que vous avez subi.
L'équipe Deliveroo reste à votre entière disposition si nécessaire.
Excellente journée.
Merci pour votre réponse. Pouvez-vous me fournir une adresse email autre que [email protected] ? J'aimerais transférer l'historique des emails envoyés afin que quelqu'un puisse m'expliquer ce qu'il s'est passé.
Concernant cette commande, j'ai écrit les 18, 21, 23, 26 et 27 novembre, et ne vois aucune réponse. Rien dans mes spams non plus, et je reçois bien les autres emails de Deliveroo (notifications et newsletter) par ailleurs.
Merci