Lire tous les avis Deliveroo Deliveroo

Où est le service client ??? [Résolu]

Je commandais fréquemment chez Deliveroo. J'ai eu un problème (livraison non reçue) il y a quelques semaines, suite auquel j'ai contacté le service client ([email protected]). Je n'ai reçu aucune réponse à mon email, ni aux 4 relances que j'ai faites sur les
2 semaines suivantes !...

Je peux accepter des problèmes de livraison, mais être ignoré par le service client est inacceptable. J'ai dû finalement appeler pour avoir une réponse (satisfaisante), mais c'est incroyable d'être snobé de cette manière.

Pour moi c'est terminé.

Bonjour Hervé,

Pourtant je vois que nous avons répondu à votre mail dès que possible et n'en constate seulement qu'un.

Navrés pour le désagrément que vous avez subi.

L'équipe Deliveroo reste à votre entière disposition si nécessaire.

Excellente journée.

Par Deliveroo Deliveroo il y a 7 ans
Bonsoir,

Merci pour votre réponse. Pouvez-vous me fournir une adresse email autre que [email protected] ? J'aimerais transférer l'historique des emails envoyés afin que quelqu'un puisse m'expliquer ce qu'il s'est passé.

Concernant cette commande, j'ai écrit les 18, 21, 23, 26 et 27 novembre, et ne vois aucune réponse. Rien dans mes spams non plus, et je reçois bien les autres emails de Deliveroo (notifications et newsletter) par ailleurs.

Merci
Pas de réponse ?...
Par hblshopping il y a 7 ans
J'étais prêt à supprimer mon avis négatif mais, suite à votre nouvelle absence de réponse (qui reflète de ce qu'il s'est passé avec ma commande, sauf que je n'ai aucune envie d'envoyer plusieurs relances cette fois-ci), je vous demande de bien vouloir supprimer mon compte... si bien sûr quelqu'un lit ce message...
Par hblshopping il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Où est le service client ??? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus