Lire tous les avis Deliveroo Deliveroo

Service de livraison à fuir !

Service de livraison à fuir !

J’ai reçu un appel téléphonique au moment de la livraison me confirmant que le livreur (et/ou commande) était là, j’ai donc pu prévenir en direct qu’il n’y avait personne. On m’a confirmé que l’adresse était exacte suite à ma demande de précisions. La personne m’a signalé qu’elle allait recontacter le livreur. Je n’ai plus eu aucun contact ensuite.

J’ai rappelé le n° de téléphone (Londres ?) qui n’était plus valide. J'ai utilisé le tchat qui m'a juste dit : vraiment désolé pour cette expérience, votre message a été transféré (tjs sans nouvelles). J'ai utilisé le mail (bien caché), on verra ce que le suivi va donner. Clients : sachez juste que même si vous recevez une compensation, ce ne sera jamais sur votre compte (l'amie avec qui j'étais ayant déjà eu 2x cette mésaventure) et que personne n'a envie de retenter une commande (= prendre le risque de ne rien manger et de vivre un mauvais moment).

J’ai également vu après l’appel téléphonique un échange écrit du livreur sur mon smartphone (que je n'ai jamais retrouvé : sur quelle appli se trouve les échanges avec vos livreurs ? ). Celui-ci mentionnait la même heure que l’appel téléphonique et précisait qu’il était devant l’adresse de livraison, qu’il n’y avait personne et qu'il s'en allait (les 4 échanges s'étalaient sur moins de 1 à 5min.). Ce qui était faux car notre porte était ouverte, que j’y étais en personne, avec une personne de votre société au téléphone. Je peux aussi affirmer que personne n’a jamais sonné à la porte et que nous sommes restés à côté de la porte durant toute la période de livraison. Les messages reçus étaient dans un français très approximatif et visiblement, livrer une commande n'était pas la priorité de cette personne qui doit être bien exploité et sous pression au vu de sa manière de communiquer. Cela fait bien entendu partie de tout service de livraison et c'est juste honteux d'avoir une telle politique d'entreprise et une aussi mauvaise communication avec vos clients.

Je commande très régulièrement et je n'ai jamais eu une telle expérience ailleurs. Je ne recommande donc pas du tout vos services car en plus de gâcher des fêtes en tout genre ou de simples repas, d'être volé car non remboursé, tenter de récupérer son argent vous prendra plusieurs jours.

Et surtout... Vous aurez faim. Espérons qu'il vous reste une vieille tartine dans le placard après avoir enquêter plus d'1h après une non-livraison !

Par Marchal il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/08/2022

Cet avis intitulé « Service de livraison à fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus