Lire tous les avis Demeco Demeco

Agence des Sables d’Olonne , incapable de me donner ...

Agence des Sables d’Olonne , incapable de me donner certifier une date fixe pour mon déménagement, le service planification doit me contacter pour me donner une date fixe. Mais toujours pas de nouvelles depuis une semaine
La secrétaire de l’agence me dit qu’elle ne peut rien faire de plus pour moi
Bravo

Par Evin il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/01/2026

Monsieur EVIN,
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant l’organisation de votre déménagement.

Nous avons tenté de vous contacter afin de finaliser la planification sans succès dans un premier temps. Après avoir pu échanger avec vous, votre prestation a été confirmée par mail ce jeudi après-midi.

Nous tenons à nous excuser pour le ressenti que cette situation a pu engendrer.

Par Demeco Demeco il y a 2 semaines
Avis client – Doméco, agence des Sables-d’Olonne

Très mauvaise expérience avant même le déménagement.

Depuis plus d’une semaine, impossible d’obtenir une date ferme et certifiée pour mon déménagement. Le service de planification devait me contacter : aucune nouvelle.
La secrétaire de l’agence m’a indiqué ne rien pouvoir faire de plus.

Après la publication de mon avis négatif, j’ai reçu une réponse du Service Satisfaction Clients contenant des informations inexactes :

Il est affirmé que plusieurs tentatives d’appel ont eu lieu → faux, aucun appel avant le jeudi matin.

Il est indiqué qu’un mail de confirmation aurait été envoyé le jeudi après-midi → faux, je n’ai jamais reçu ce mail et n’ai toujours aucune confirmation écrite.

Ce manque de transparence et de fiabilité dans l’organisation ne rassure absolument pas pour un déménagement, qui nécessite pourtant des engagements clairs.

Par crainte que la prestation se passe mal, je vais me tourner vers un autre déménageur.
Par Evin il y a 2 semaines

Monsieur EVIN,

Nous regrettons votre décision de vous tourner vers un autre déménageur et prenons acte de votre ressenti.

Les éléments que vous évoquez ont été transmis aux services concernés afin d’être analysés et pris en compte dans l’amélioration de nos processus de planification et de communication.

Nous regrettons de ne pas avoir pu vous accompagner jusqu’à la réalisation de votre projet.

Cordialement,

Par Demeco Demeco il y a 1 semaine
Je prends acte de votre réponse, qui reste cependant très générale et ne répond pas concrètement aux dysfonctionnements que j’ai rencontrés.

Mon mécontentement porte avant tout sur des manquements précis en matière de planification et de communication, qui m’ont conduit à perdre confiance dans votre capacité à mener mon déménagement dans des conditions satisfaisantes. C’est pour cette raison que j’ai été contraint de me tourner vers un autre prestataire.

Je regrette que votre réponse se limite à une prise d’acte sans proposition de solution ni reconnaissance tangible des difficultés rencontrées. Cette approche confirme, a posteriori, mon sentiment d’un manque de considération pour le client.
Par Evin il y a 1 semaine

Monsieur EVIN,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et regrettons le ressenti que vous exprimez.

Afin d’échanger plus facilement et de manière approfondie concernant votre dossier, nous vous invitons à adresser un message par e-mail au service Satisfaction Client DEMECO à l’adresse suivante : [email protected].

Nos équipes pourront ainsi analyser votre situation et vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

Par Demeco Demeco il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Agence des Sables d’Olonne , incapable de me donner ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus