Arrivée vers 16h au lieu de 8h.
Camion recule dans le portail et le détériore.
Compte tenu de l'heure c'est le client qui vide le camion ... (7 personnes).
Vaisselle non remise en place.
Certains cartons ont pris l'eau.
SCANDALE complet !!!
Date d'expérience le 28/10/2024
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et de la façon dont s'est déroulé votre déménagement. Nous reconnaissons qu'une arrivée tardive, des dommages matériels et des cartons mouillés sont des situations inacceptables qui ne permettent pas notre niveau de service habituel. Votre retour a été pris très au sérieux, et nous avons déjà transmis vos remarques à l'équipe concernée pour examiner les désagréments concernés. Cordialement, L'équipe Satisfaction Clients
Par Demeco
il y a 5 jours
A EVITER
Je déconseille on m'a fait un devis et annoncé 76m3 c'est de l'abus d'avoir gonflé le volume alors que les autres concurrents sont tous aux alentours de 60/63 m3.
De plus les fournitures (cartons, scotch etc etc) sont payantes alors que les autres tout est compris .
Déménagement sur 2 jours et livraison 5 jours apres, les concurrents eux enlevent dans la journée et livraison dans les 48h.
Date d'expérience le 25/09/2024
La Sté DEMECO DMD a réalisé mon déménagement en Mars 2024 a remonté incomplètement une armoire ancienne et abimé un buffet ( plateau + porte) .
- J'ai du batailler plusieurs semaines pour que mon armoire soit remontée. Les déménageurs avaient perdu des chevilles.
- Quand au buffet, après 6 mois de relance j'ai reçu un courrier m'indiquant que dans la mesure où "les dégâts occasionnés relevant de l'esthétisme et n'altérant en rien l'utilisation, une indemnisation de 52 euros minorée de la franchise de 500 euros était prévue". Donc = 0 euros.
Je ne recommande donc absolument pas cette Sté basée à YVRY sur Seine qui ne publie sur son site que des avis positifs. Seul le commercial de cette Sté a fait correctement son travail.
Date d'expérience le 04/09/2024
A EVITER
Je déconseille on m'a fait un devis et m'a annoncé 76m3 c'est de l'abus d'avoir gonflé le volume alors que les autres concurrents sont tous au alentours de 60/63 m3.
Déménagement sur 2 jours et livraison 5 jours apres les concurrents eux enlevent dans la journée et livraison dans les 48h.
A EVITER
Une horreur ! A fuir absolument !
Erreur de cubage par la commerciale, de 10 m3 seulement ! Aucune excuse de faite, aucune solution de trouvée, le déménagement a pris 1 mois en tout !
Par Lafenêtre
Date d'expérience le 30/07/2024
Demenagement chez un habitant de l'immeuble à Toulon Malgré l'affiche indiquant que l'ascenseur ne peut pas être utilisé pour les déménagement, le salarié de l'entreprise l'utilise. Montre en main, l'ascenseur est bloqué 20 minutes, pour chaque voyage, le temps du chargement et du déchargement. Tous les résidents sont obligés d'utiliser les escaliers. L'ascenseur est resté bloqué une matinée entiere. Nous faisons remarquer à l'employé DEMECO qu'il ne peut employer l'ascenseur. Je m'en fous, je déménage repond t'il. Ne pas respecter les lois, c'est être un délinquant. Mais ne pas respecter les lois c'est être aussi être moins cher que les concurrents qui louent une nacelle et remporter une affaire. c'est sur que se comporter en voyou si c'est pour gagner des sous, c'est cool.... mais quelle image pour la société....
Date d'expérience le 15/05/2024
Déménagement en Nov 2023. Super équipe efficace aimable et même sympathique Dommage que des choses disparaissent entre le depart et l'arrivée sur (5 kms entre les 2 maisons)
Par Francoise COLLIGNON
Date d'expérience le 20/11/2023
Nous avions 72 cartons tous sont arrivés ,mais lors de l 'ouverture on c'est rendu compte qu'ils avaient été tous ouverts car ils nous manquaient du linge (serviettes de toilette grandes et petites , 16 serviettes de tables anciennes brodées par ma belle mère blanches plus 20 serviettes de tables oranges brodées aussi par ma belle -mère qui datée de 1920 . Le hublot de notre lave linge fêlé une nappe vietnamienne brodée aussi grande 1 pendule chinoise cassée antiquité plus un lustre chinois lors de l'emballage les employées nous ont dit qu'ils le déclareraient de plus mon mari étant seul lors de l'emballage ils ont oublier de prendre en compte une panière à linge de couleur marron avec du matériel de jardinage à l'intérieur plus 2 boites en plastique bleues une avec des produits d'entretien l'autre avec du matériel de cuisine plus 1 poubelle en plastique de couleur bleue plus porcelaine chinoise manquantes de plus notre déménagement c'est effectué le 27 février comme nous n'avions pas encore d'adresse nous avons laissé nos affaire en garde meubles pendant 7 mois chez Déméco Réunion l'appartement était bien vide donc je suppose que lors du chargement du mobilier plus carton ils ont omis volontairement de pointer certaine affaires plus 1 diable plus outils de bricolage. Nous avons l'habitude de déménager et c'est bien la première fois que l'ont ce fait tant volé . la société ne répond plus à nos mails FUIR CETTE COMPAGNIE PRENDRE LE CONCURENT AGS .
Par Fardelli
Date d'expérience le 27/02/2023
Je voulais vous remercier pour votre efficacité et votre professionnalisme! C’était une super expérience de travailler avec vous.
J’espère qu’on pourra organiser notre retour un jour ensemble!
On pense fort à vous pour les prochains temps et merci pour ce que vous faites.
Date d'expérience le 24/11/2023
Très bonne prestation, une équipe au top! Professionnel, efficace, sympathique. Rien à redire. Je recommande vivement.
Par Danielle Bourotte
Date d'expérience le 17/10/2023
Date d'expérience le 13/10/2023
Message : J ai fait un déménagement le 27/03 livre le 31/03 de Montpellier vers la région parisienne avec Demeco Montpellier Avec la formule standing plus Saphir. Une armoire et une table ont été cassés. Faits constatés et confirmés par les déménageurs bretons à l arrivée (alors que j avais contracté avec Demeco). A ce jour, aucune indemnisation ne m à été accordée 5 mois après, alors que la valeur des objets a bien été listée . Très mécontente et très déçue de leur prestation
Date d'expérience le 22/03/2023
déménagement catastrophique,personnel incompétent, meubles abimés, 2 matelas et sommiers tachés de suie, irrécupérables, l'un d'entre eux était neuf, motoculteur inutilisable car bouchon du réservoir arraché et bobine endommagée, pieds de la table de cuisine tordus, manque des cartons et un escabeau en alu 5 marches, non respect des cartons marqués fragiles, 220 euros d'indemnisation car on ne rembourse que les sommiers, pas les matelas, 50 euros pour 2 couvercles cassés et 157 pour 2 sommiers ,cherchez l'erreur, on ne nous a pas fait signer les réserves sur le bon document comme par hasard,fuyez cette entreprise, il faut qu'elle coule car elle n'est pas digne d'exister
Date d'expérience le 05/04/2023
DEMECO GRIMAUD DEM’OUEST CATASTROPHE !
PAS SERIEUX Pour effectuer notre déménagement de meubles anciens, suite à sa visite pour le devis DEMECO GRIMAUD nous a envoyé UN SEUL DEMENAGEUR !! il était simplement "accompagné" d’un jeune étudiant « saisonnier intérimaire » embauché du jour même pour ce déménagement comme il nous l’a indiqué; ce jeune, fluet et n’étant pas du métier, a été tout simplement incapable de déménager nos meubles ! après avoir cogné notre bibliothèque dans le mur de clôture et fait tomber notre lave-linge sur la terrasse béton du jardin, voyant ce jeune "au bout de sa vie" avec ses genoux qui flanchaient sous le poids des meubles et sa totale incapacité à les transporter, dès qu’on lui a posé la question il a confirmé qu’il ne se sentait pas capable et qu’il souhaitait de l’aide ! or le déménageur pro a indiqué qu’il n’avait aucun collègue dans le secteur. C’est donc le client qui a dû lui apporter cette aide pour le soulager du poids des meubles ; sans cette aide soit les meubles seraient restés sur place ou dans le camion, soit ils auraient tous été cassés fracassés au sol ! Le comble c’est que suite à notre réclamation auprès du gérant il a été d’une votre grande mauvaise foi, avec le toupet de prétendre "que l’on avait apporté notre aide de notre propre initiative", ce qui est un comble !! A noter que le déménageur pro nous a indiqué que cela arrive qu’il ait besoin d’aide… dernièrement pour un client âgé c’est un voisin qui a du aider à porter des meubles dans l’escalier.
Nous déconseillons cette entreprise qui nous a fait subir un déménagement CATASTROPHIQUE ET TOTALEMENT INADMISSIBLE.
Date d'expérience le 14/06/2023
Bonjour je souhaite laissé mon avis sur cette entreprise. Honnêtement je vous la déconseille personne pas honnête prend les employé pour des esclaves les personnes son sous payé en gros travaillé plus pour gagner moins. Les employé ne font pas leurs travaille correctement il en non plus rien à faire. Il non le droit à rien et son interdit de prendre des vacances l'été ou périodes de Noël. Je trouve ce nouveau patron incorrecte envers ceux qui boss pour lui. De plus il tout les meilleurs employer qui savent travaillé son parti il ne reste que ceux qui non pas le choix et qui casse tous ou vole même les clients. Franchement pour une société de déménagement c'est une honte. A fuir..
Aller voir Mercier Déménagement eux son des professionnels. Au revoir
Date d'expérience le 02/06/2023
Une honte cette société. Délais non tenus, meubles abimés ou cassés.
Vous trouverez difficilement pire prestation que celle effectuée par cette société.
Bon courage aux clients qui auront choisi cette société de déménagement.
De plus les responsables ne sont pas fiables et racontent n’importe quoi.
Par Alain BOURRASSET
Date d'expérience le 31/07/2022
Démeco à fuir
Lors de mon déménagement, ils n'étaient que deux et le camion est tombé en panne d'élévateur !
Les déménageurs n'ont pas voulu démonter les pieds en fer de mon canapé et ils ont abimés la montée d'escalier de mon immeuble
Ils ont arraché le pied de soutien du milieu du canapé de marque Roche Bobois et ils n'ont rien dit ni pour la montée d'escalier ni pour le pied arraché (je passe sur les caisses en plastiques dont les roulettes ont été cassées
Lorsqu'ils ont mis les meubles dans le camion j'ai dû leur faire plusieurs remarques pour qu'ils protègent le mobilier (table en verre et téléviseur notamment
Pas du tout professionnels notamment pour le plus âgé des deux
Inadmissible
Je déconseille Démeco Lyon Saint Priest
Par SALDANA
Date d'expérience le 06/03/2023
Plus jamais demeco ! Malgré une assurance, prise en cas de dommage, qui n'as pas été prise en compte par l'agent commercial de demeco, dans les 15 jours après notre déménagement, c'est trop tard...on a pas tout déballé tout de suite évidemment... le frigo était cassé quand on l'a remis en route 48h plus tard, on a du en racheter un dans la semaine suivante, nos meubles abîmés à beaucoup trop d'endroits, on nous donné un nombre de carton ridicule vu les conditions et ont refusé de nous en rendre. Le comportement des déménageurs qui réclament un café en arrivant et râlent en voyant nos meubles ikea en disant que c'est de la m....., ils se sont permis de faire de nombreuses remarques sur notre maison et on fait des blagues graveleuses en utilisant un tableau d'enfant, la liste n'est pas finie mais bon, ça sa été un vrai cauchemar dont on voit encore les séquelles dans notre nouvelle maison....
Date d'expérience le 26/09/2020
Démeco à fuir
Pas du tout professionnels notamment pour le plus âgé des deux
Inadmissible
Je déconseille Démeco Lyon Saint Priest
J'ai pris Démeco pour mon déménagement et je suis tombé sur des déménageurs pas du tout professionnels
Ils m'ont aussi arraché le pied de mon canapé ainsi que le mur de ma montée d'escalier
Ils n'étaient que deux déménageurs et l'élévateur du camion est tombé en panne
Je déconseille l'agence de Lyon Saint Priest
A fuir
Très déçu ses vrais que entre les prix du commercial et au moment de payé ses pas du tout pareil. venue avec plus d'une heure en retard il mon arraché les pieds de mon canapé et détruit mon frigidaire ,le papier peint les tuiles de mon Muret extérieur et détruit leur camion et après tous cela on me dit de rien écrire et que je pourrais faire après réclamation par email ses une honte malgré avoir payé une assurance très cher il font les sour entreprises a évité M Bertrand caille escrocs et respect pas leur engagement
Date d'expérience le 20/02/2023
Agence Nasse et Marchand de Montargis
entre les promesses du commercial venu effectuer le devis et la réalité du déménagement c'est le jour et la nuit.
le jour du déchargement, l'équipe était tellement pressée que nous n'avons pas eu le temps de tout déballer pour vérifier la casse éventuelle. Un conseil : n'oubliez rien sur la déclaration de valeurs et prenez le temps avant de signer le bon de voiture.
lors du chargement, 4 déménageurs étaient prévus, ils n'étaient que trois. C'est pas très sérieux et du coup la livraison a été terminée avec 8h de retard. Inadmissible. Je ne recommande pas cette agence de Montargis.
Par Alain Heckli
Date d'expérience le 28/11/2022
Deux meubles bien endommagés et demeco ne veut pas indemniser car nous aurions signé à la fin du déménagement alors que le déménageur nous avait donné 10 jours pour signaler un dégât.
Par Hernandez
Date d'expérience le 14/09/2022