Lire tous les avis Demeco Demeco

Minable, incompétent, à fuir.

Minable, incompétent, à fuir.
Un déménagement international par fret aérien de moins d'un mètre cube qui prend deux mois ? Appelez Demeco !
Un coordinateur qui ne fait son travail que lorsqu'il a reçu 5 mails pour lui demander et 3 appels pour chaque étape du déménagement ? Appelez Demeco !
Un manager incapable de répondre à un mail après 3 semaines ? Appelez Demeco !
Un temps de trajet identique à du fret maritime mais c'est de l'aérien pour le double du prix ? Appelez Demeco !
A l'heure actuelle, toujours pas de nouvelles du manager, toujours aucune nouvelle ou relance du coordinateur international pour veiller à ce que le message soit passé et être contacté.

Par Lefebvre il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/09/2025

Bonjour Étienne,

Nous souhaitons revenir en détail sur le déroulement de votre déménagement.
Notre partenaire local vous a sollicité dès le 17 juillet 2025 pour obtenir les documents nécessaires au dédouanement. Ces éléments n’ayant été transmis dans leur intégralité que le 25 août, la procédure, habituellement rapide, a été prolongée dans l’attente de votre envoi.

Dès réception des documents, l’enlèvement de vos effets a pu être programmé et réalisé le 5 septembre. En raison de la présence, dans vos cartons, d’articles interdits en fret aérien, les contrôles de douanes ont été allongés. En conséquence, vos biens sont partis en date du 16 septembre et le vol a atterri le 17 septembre. Les opérations de dédouanement ont ensuite été effectuées conformément aux procédures. La livraison finale est intervenue le 29 septembre.

Toutes les étapes de votre dossier ont été suivies avec attention, et chacune de vos demandes a reçu une réponse de la part de notre coordinateur. Enfin, votre dernier message a bien été considéré et notre manager vous apportera un retour complémentaire sous peu.

Service Satisfaction Clients

Par Demeco Demeco il y a 1 mois
Tout ce que vous venez de préciser est faux.
Jamais le coordinateur ne m'a demandé de remplir d'autres documents que ceux précisés lors des premières prises de contacts.
Votre coordinateur avait dès lors la liste du contenu des cartons donc il aurait pu demander des précisions.
J'ai d'ailleurs moi-même demandé des précisions sur un article à savoir des couteaux de cuisine moi-même car le coordinateur ne l'avait pas remarqué.
Les articles que vous nommez comme interdits sont des batteries non amovibles de 2 manettes qui sont en-dessous de ce qui est prohibé en terme de transport par fret aérien des batteries.
Lorsque le coordinateur s'est finalement rendu compte qu'il manquait des papiers (parce que oui c'est son travail de le faire et pas le mien) il les a envoyé. Lorsque je reviens vers lui en lui disant que j'ai déjà rempli d'autres documents, il est incapable de savoir quel prestataire prend en compte mon déménagement et donc quels documents il faut.
Je continue ?
J'ai tous les mails et les dates du dossier nécessaires à montrer le manque de compétence dans la gestion de celui-ci.
Par Lefebvre il y a 1 mois

Bonjour Étienne,

Nous avons pris connaissance de votre retour et notons vos remarques détaillées. Afin de pouvoir examiner l’ensemble de votre dossier et échanger de manière constructive, nous vous invitons à nous contacter directement par mail à l’adresse suivante : [email protected].

Notre équipe se tient à votre disposition pour toute discussion complémentaire concernant votre déménagement.

Service Satisfaction Clients

Par Demeco Demeco il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Minable, incompétent, à fuir. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus