Très mauvaise prestation du début à la fin, ne conseille pas
- Le commercial nous a vendu la prestation suivante :
affaires chargées dans une caisse scellée en notre présence devant chez nous.
En fait, nos affaires ont été entassées dans 2 camions et la caisse scellée il n'y eut pas.
- Nous avons dû nous occuper nous même de la demande
d'autorisation de stationnement auprès de la mairie qui n'était pas à côté, pas silmple pour des retraités sans voiture.
- Nous avions pris l'option Standing plus, c'est-à-dire avec l'emballage de toutes les affaires et déballage des affaires fragiles.
Lors de la réception de nos affaires, beaucoup de cartons étaient endommagés ,voire éventrés.
Les objets avaient été très mal protégés ou pas protégés du tout
Des objets d'art ou de valeurs "affectives" ont été cassées, (affaires fragiles et objets métalliques lourds dans le même carton ) verres cassés. Un carton très bien conçu pour
les verres est prévu. Hélas les verres les plus fragiles n'étaient pas rangés dedans d'où la casse.
Contrairement à la prestation choisie, Standing plus, seuls les verres dans le carton spécial ont été déballés car ils récupèrent le carton. Pour les autres objets fragiles, il ne les ont pas déballés.
Les objets cassés n'ont pas pu être notés sur la fiche car découverts après leur départ.
- Aucune inscription du contenu sur la plupart des cartons ce qui complique la bonne répartition des cartons dans les pièces.
- Attention: Marquez les prix de chaque objet sur la fiche prévue sinon l'assurance ne vous remboursera pas.
Nous n'avons eu aucun dédommagement ni geste commercial.
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Afin de pouvoir identifier précisément votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous communiquer les éléments nécessaires en nous contactant à l’adresse suivante : [email protected]. Nous vous remercions par avance pour votre retour et restons à votre écoute. Cordialement, Le Service Satisfaction Clients
il y a 2 semaines
Les éléments permettant d’identifier le dossier ont déjà été transmis à vos services dans le cadre de la réclamation écrite ainsi que dans la procédure actuellement en cours auprès du médiateur de la consommation.
L’ensemble des justificatifs (lettre de voiture, réclamation, pièces) est donc en votre possession.
Je vous invite à vous rapprocher de vos services internes afin d’apporter une réponse sur le fond du dossier.
Cordialement