Lire tous les avis Demeco Demeco

Soit disant que mes bibliothèques (110 x 190) ne passent ...

Soit disant que mes bibliothèques (110 x 190) ne passent pas l'escalier alors que le sommier double de mon prédécésseur est bien passé, lui.
100 euros de la main à la main pour une livraison "ailleurs" (à moi de me débrouiller pour le trouver, j'ai heureusement des amis proches)
Triple peine : déménagement plus cher, rachat meubles obligé (je vais pas porter seule mes bibliothèques) et payer pour le débarras de mes amis. BRAVO l'envie de pas faire !
Ajoutez les vinyls totalement ruinés de flotte, comme la commode en bois ciré. Fragiles emballés n'importe comment, camion non identifié DEMECO (sous-traitant)..... et pas aimables du tout en plus.
Seul point positif : ponctualité.
A FUIR

Par AChLB il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025

Votre retour a été pris en compte. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et analyserons les éléments évoqués pour renforcer la qualité de nos interventions.

Service satisfaction clients.

Par Demeco Demeco il y a 4 jours

Cet avis intitulé « Soit disant que mes bibliothèques (110 x 190) ne passent ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus