Lire tous les avis Demeco Demeco

Plainte absolue contre le commercial Cyril V. (St Herblain ...

Plainte absolue contre le commercial Cyril V. (St Herblain -44)
✓ Le comportement arrogant et brouillon du commercial Cyril V. (St Herblain -44) est inadmissible : il vous met sous pression morale et financière lors de la visite, n'a aucune écoute et donc pas davantage de dialogue. Il ne respecte pas l'horaire de RV, et vous soumet à son bon vouloir avec une désinvolture malaisante.
Pressé et pressant, il n'explique rien, ne détaille ni les prestations ni les options possibles, il SURÉVALUE le cubage pour vous obliger à prendre en charge vous-même UN TIERS de votre déménagement tout en gonflant son chiffre, il ne communique absolument pas ses calculs (et dit formellement qu'il ne le fera pas) et EXIGE la remise IMMÉDIATE d'un chèque d'arrhes sous menace expressément répétée d'une augmentation de tarif d'au moins 400 € et sans garantie de date du déménagement (qui doit impérativement avoir lieu 3 semaines plus tard).
✓ Donc délai de réflexion légal non respecté !
Cela vous empêche littéralement de mettre en concurrence d'autres prestataires, ce qui est également ILLÉGAL !
NB : j'avais eu la visite d'un autre prestataire un peu plus tôt dans la matinée, dont la qualité relationnelle était exemplaire. Son mail de devis m'est malheureusement parvenu juste après le forcing de Cyril V...

✓ En "échange" de cette visite oppressante et dédaigneuse qui vous laisse longtemps mal à l'aise, Cyril V. utilise donc la technique déplorable et... ILLÉGALE de la VENTE FORCÉE !
==> signalement juridique en cours.
Le "torchon" tenant lieu de devis qu'il me laisse est inqualifiable : effectivement AUCUN CALCUL, même pas celui de la remise Macif, quelques ronds "à l'arrache" sur la grille d'estimation, à peine digne d'un brouillon de stagiaire débutant...

✓ Il réitère cette odieuse attitude méprisante lors de 2 autres contacts ultérieurs, confirmant explicitement qu'il est "comme ça avec tous ses clients, alors bon... !" et argumentant à répétition avec une autosatisfaction totalement malvenue qu'il est le MEILLEUR commercial Demeco de... France !!!
>> À vomir...

* Une fois "piégée" par sa VENTE FORCÉE, j'ai fort heureusement le plaisir du professionnalisme de l'équipe administrative, Marie, Marine et Laurie, conviviales et humaines, explicatives et arrangeantes autant que possible vu le contexte biaisé par Cyril V.
✓ Une équipe back office au top, que je félicite à chaque fois (mails + visite)
✓ Lors de la prestation du déménagement lui-même, l'équipe de Vincent et Ahmed est également très humaine, rassurante, efficace et professionnelle : au top également !
Je les ai remercié chaleureusement et suis passée ensuite à l'agence leur déposer un "petit quelque chose" pour leur bienveillance et leur propositions d'arrangement (trop tardives malheureusement).

NB : j'ai informé le directeur d'agence de st Herblain, Monsieur R., des défaillances incontestables et illégales de Cyril V. ainsi que du malaise que son comportement engendre. Je lui ai précisé que Cyril V. est parfaitement néfaste au service client normalement attendu et que cela influerait fortement sur mon avis...

Tous les interlocuteurs de l'agence, en-dehors de Cyril V. bien sûr, méritent 5 étoiles.

Cyril V. lui, devrait être "remercié" sur le champ par l'enseigne DEMECO pour FAUTES PROFESSIONNELLES et PRATIQUES ILLÉGALES.

Par Ttmph R. il y a 11 mois
Date d'expérience le 05/12/2024

Bonjour Ttmph,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et regrettons sincèrement l'expérience négative que vous d'écrire. Nous prenons très au sérieux les problématiques que vous soulevez concernant le comportement de notre collaborateur, Cyril V. Soyez assuré(e) que vos remarques seront transmises à la direction afin qu'un point approfondi soit fait sur cette situation.

Nous sommes ravis que les équipes administratives et opérationnelles répondent à vos attentes et contribuent à atténuer votre insatisfaction. Vos compliments leurs seront bien sûr communiqués.

Nous restons à votre écoute pour partager davantage et nous nous engageons à prendre toutes les mesures nécessaires pour garantir un service conforme à vos attentes.

Cordialement, L'équipe Satisfaction Clients

Par Demeco Demeco il y a 11 mois
Bien évidemment, Cyril V. vous a fourni sa "version" édulcorée, et donc transformé la réalité client.

Soyez conscients que je suis encore aujourd'hui dans l'incapacité de recommander l'agence DEMECO de st Herblain, et ce uniquement en raison du comportement de Cyril V.
Au contraire, j'ai "partagé mon expérience" autant que possible, sur différentes plateformes et dans mon entourage, en pleine conscience.
J'ai donc recommandé les Déménageurs Bretons à tous.
Par Ttmph R. il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Plainte absolue contre le commercial Cyril V. (St Herblain ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus